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(12/10/2017)
Il corso di alta formazione di cucina che si svolge al Centro Formazione Esac – Confcommercio, ammette 20 partecipanti. Alfredo Chiocchetti sarà il resident chef e lo stellato Ernesto Iaccarino entra nel team di docenti di cucina
A metà gennaio inizierà il corso...
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(06/09/2017)
RAI2: SIGNORI DEL VINO
Dal 9 settembre riparte il viaggio di Marcello Masi e Rocco Tolfa
alla scoperta dei vitigni italiani.
Marco Simonit ancora “inviato nelle vigne”.
Le eccellenze enologiche italiane tornano protagoniste suRai2con “Signori del vino”, il...
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di Gianluca Spanu
(17/07/2017)
Questo il motto intorno al quale si sono aperti, alle 10.30 di stamane nella sala del Retablo del Comune di Cagliari, i lavori del “Cagliari International Wine&Food Festival” che nelle serate del 21 e 22 Luglio trasformerà il centro di Cagliari in un tavolo...
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(06/06/2017)
Unprogrammaricco di appuntamenti che offre la possibilità di conoscere da vicino le terre, i prodotti e tutto quello che ruota intorno ai vini della zona, che nasce soprattutto per ospitare spazi e approfondimentiriservati agli addetti ai lavori, agliappassionatied ai turisti.
Un mix...
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(29/05/2017)
COMUNICATO STAMPA n°1/2017
Laghidivini, il festival dei vini prodotti sulle sponde dei
laghi italiani - X edizione - Bracciano (Roma)
Chiostro degli Agostiniani sabato 17 giugno 2017
E’ giunto alla X edizione il festival LAGHIDIVINI, la prima ed originale manifestazione...
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di Maurizio Valeriani
(04/04/2017)
Nella seconda giornata di nebbiolo prima (qui è disponibile il report sulla prima giornata), spostiamo la nostra attenzione sulla nuova annata del Barbaresco e del Roero, la 2014, e sulla Riserva 2013 del Roero.
Per quel che concerne il Barbaresco, gli assaggi evidenziano un'annata...
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di Maurizio Valeriani
(03/04/2017)
Tante le novità nell'edizione 2017 di Nebbiolo Prima, l'anteprima internazionale delle nuove annate in commercio di Barolo, Barbaresco e Roero dedicata alla stampa con degustazione alla cieca e servizio al tavolo. Partiamo dalla principale, e cioè l'aver unito l'evento...
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di Maria Cascio
(30/03/2017)
“Ci sono voluti dieci anni di lavoro per recuperare i pani votivi di S. Giuseppe a Lercara Friddi”. E’ questa l’affermazione del giornalista e scrittore Mario Liberto, che nella cornice della biblioteca comunale di Lercara Friddi, alla presenza delle autorità...
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