Parliamone in prima pagina
totali: 484 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61
di Mario Liberto
(28/04/2016)
Assovini Sicilia lancia il progetto www.wineinsicily.com in occasione di Sicilia en Primeur. La sfida ora diventa globale, di Nino Di Cara.
Vino, turismo, ambiente, comunicazione. Ci sono tutti gli ingredienti della Sicilia nel nuovo portale www.wineinsicily.com, vero e proprio magazine on...
(Continua>>>)
(13/04/2016)
IL PENSIERO DI UNO DEI PIÙ GRANDI ENOLOGI ITALIANI, CHE
HA INTRODOTTO IN ITALIA “L’ENOLOGIA COLTA”, TECNICAMENTE IMPECCABILE, INTELLETTUALMENTE DETERMINATA,
FONDATA SU UN’ECCEZIONALE SENSIBILITÀ
Dai “Super Italians”, i vini italiani...
(Continua>>>)
(07/04/2016)
Gli appuntamenti in programma da venerdì 8 a mercoledì 13 aprile
Verona, 6 aprile 2016 – In occasione della 50ª edizione di Vinitaly (10-13 aprile), il più importante salone
internazionale dedicato a vini e distillati, la Fiera e la città di Verona si...
(Continua>>>)
(01/04/2016)
Torna l’evento dedicato alle stelle del vino italiano e alle eccellenze del gusto. Degustazioni, incontri, presentazioni di libri e cene gourmet nel weekend che inaugura la stagione in Costa Smeralda
Porto Cervo, 31 marzo 2016 - Da venerdì 13 a domenica 15 maggio, la Costa...
(Continua>>>)
di di Leonardo Felician
(21/03/2016)
PUGLIA SUL PODIO A OLIO CAPITALE
La manifestazione triestina giunta alla decima edizione ha chiuso con record di espositori e visitatori. Olio Capitale ha chiuso a quota 13.500 presenze, superando quindi le 12mila della scorsa edizione e segnando così la continua crescita della...
(Continua>>>)
(07/03/2016)
Dall’11 marzo n Fiera a Vicenza, 15 appuntamenti tra cooking show e degustazioni, in uno spazio interamente dedicato all’enogastronomia.
La cucina dei colli Berici, della Pedemontana, del Bassanese, dell’Altopiano di Asiago, ma anche di Creazzo con il suo piccolo tesoro, il...
(Continua>>>)
(07/03/2016)
Conti: “E’ la validità del progetto internazionale di Casa Artusi”.
Forlimpopoli – In Asia si mangia italiano grazie a Pellegrino Artusi. Non solo indiscusso padre della cucina italiana ma anche ambasciatore del ‘made in Italy’ del cibo nel mondo...
(Continua>>>)
di Gianmarco Nulli Gennari
(28/02/2016)
Si è chiusa con segnali quasi del tutto positivi l’edizione 2016 di Benvenuto Brunello, che festeggia i cinquant’anni dalla nascita del consorzio di quella che è, assieme a Barolo e Amarone, la denominazione d’origine più conosciuta dei vini italiani nel...
(Continua>>>)