Saperi e sapori
totali: 311 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39
(11/02/2016)
Cardenal Mendoza, il più celebre fra i Brandy spagnoli, dedica una speciale bottiglia in edizione limitata al Giubileo della Misericordia 2016, recentemente indetto da Papa Francesco.
La nuova bottiglia è opera di Steve Simpson, grande illustratore e designer inglese da tempo...
(Continua>>>)
(11/02/2016)
Il Rhum Agricolo martinicano Trois Rivières presenta al mercato italiano la sua nuova cuvée celebrativa “355 Anni”.
“355 Anni” è un Rhum Agricolo bianco che intende ricordare, appunto, i 355 anni della piantagione martinicana da cui originano i...
(Continua>>>)
di Mario Liberto
(21/01/2016)
La sagra della fuazza a Lercara Friddi.
Nel groviglio gastronomico della cittadina di Lercara Friddi, negli ultimi anni, grazie all’Associazione Culturale “Madores”, si è imposta la “sagra della fuazza”.
Si tratta di una focaccia di pane cucinato a fiamma...
(Continua>>>)
(30/11/2015)
Nelle sue Confezioni Natalizie 2015, la Fratelli Rinaldi Importatori di Bologna presenta una singolare novità: il Pan Natale “Orange”, aromatizzato con i profumi del Brandy spagnolo Cardenal Mendoza.
Si tratta di un panettone basso artigianale, con pezzi di arance...
(Continua>>>)
(23/11/2015)
Il Premium Islay Vatted Malt Scotch Whisky Big Peat, della Douglas Laing & Co., lancia sul mercato italiano la sua edizione limitata per le Festività Natalizie del 2015.
Imbottigliato alla gradazione piena di 53,8 % vol., Big Peat Natale 2015 non è sottoposto a filtrazione...
(Continua>>>)
di Mario Liberto – Francesco Bruscato
(09/11/2015)
Nonostante l’olio extravergine di oliva accompagna le pietanze più prelibate della nostra tavola, con prerogative di esaltare il sapore dei cibi, continua ad essere un alimento sconosciuto per la maggioranza dei consumatori.
Si sconoscono inoltre i processi della trasformazione...
(Continua>>>)
(06/11/2015)
GRANDE CONCORSO
TROIS RIVIÈRES RHUMBELLION
Il Rhum Agricolo martinicano Trois Rivières lancia il suo nuovo, grande concorso internazionale destinato ai migliori barman: “Trois Rivières Rhumbellion”.
Con questo contest Trois Rivières si prefigge di...
(Continua>>>)
(28/10/2015)
Confraternita, Pro Sandrigo e Ristoratori del Bacalà a tu per tu con gli allievi degli istituti alberghieri veneti, alla presenza dell’ambasciatore Giorgio Novello.
Oltre 300 ragazzi degli istituti alberghieri del Veneto a tu per tu con il Bacalà alla Vicentina. E&rsquo...
(Continua>>>)