Saperi e sapori

totali: 311 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39

» Festival dei Borghi più belli d'Italia 2012, in moto la macchina organizzativa

(18/07/2011) Almeno sette le delegazioni provenienti dall'estero, workshop internazionale a Bovino Roseto accoglierà i 130 stand di Comuni, artigiani ed eccellenze enogastronomiche. La settima edizione del Festival si terrà nelle giornate del 7, 8 e 9 settembre 2012. Sarà Alberona a... (Continua>>>)

» "Birra & Birre" Festival delle birre artigianali

(11/07/2011) Dal 16 - 17 luglio 2011 Monte San Savino (AR) Passeggiare tra le vie del suggestivo borgo di Monte San Savino, degustare ottima birra artigianale raccontata dagli stessi produttori, abbinarla ai piatti e al cibo da strada preparato per l'occasione dai ristoratori del paese, ascoltare musica dal... (Continua>>>)

» Il Medioevo torna protagonista ad Abbadia San Salvatore, con l’Offerta dei Censi

(06/07/2011) Da venerdì 8 a domenica 10 luglio le vie del centro storico saranno animate dalla tradizionale rievocazione storica. Il Medioevo torna protagonista ad Abbadia San Salvatore nel secondo weekend di luglio, da venerdì 8 a domenica 10, con la “Festa medievale per l’offerta... (Continua>>>)
Nuova gamma Rum Mulata

» I RUM MULATA DISTRIBUITI DA RINALDI

di Piero Valdiserra

(20/06/2011) Un nuovo, prestigioso marchio internazionale viene ad arricchire il già ampio assortimento di Rum della Rinaldi di Bologna: Mulata. I Rum cubani Mulata vengono ottenuti dall’omonima tipologia di canna da zucchero, che consente di produrre le melasse di migliore qualità... (Continua>>>)

» Si allarga l'assortimento dei Poderi Parpinello

di Piero Valdiserra

(16/06/2011) Crescono le referenze dei Poderi Parpinello, che passano da due a quattro, vale a dire: due Vermentini, un Cagnulari e un Cannonau. Queste le schede dei singoli prodotti: ALA BLANCA - VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C. Gradazione alcolica: 12,5% - 13% vol. Esame... (Continua>>>)

» E’ nata la Comunità del cibo dell’anguria di Gonnosfanadiga

di Alessandra Guigoni

(09/06/2011) In questi giorni è nata la Comunità del cibo Slow Food dell’anguria di Gonnosfanadiga, con gli auspici dell’amministrazione comunale e la partecipazione attiva di molti agricoltori, bravi coltivatori di questo frutto. Le comunità del cibo Slow Food sono... (Continua>>>)

» 'Les Goûts du Mont Blanc' Prima fiera enogastronomica internazionale tra Valle d'Aosta, Vallese e Savoia

(08/06/2011) Dal 23 luglio 2011 al 24 luglio 2011 a Verrand di Pré-Saint-Didier (AO) Pré-Saint-Didier, prestigiosa stazione turistica ai piedi del Monte Bianco, diventa il 23 e 24 luglio 2011 la capitale dell'enogastronomia di alta montagna. "Les Goûts du Mont Blanc", la prima... (Continua>>>)

» Grande degustazione di Chianina IGP con Simone Fracassi

(24/05/2011) Venerdì 27 Maggio Cantina Monte del Frà Strada Custoza, 35 Sommacampagna 37066 (VR) ore 20.00 Simone Fracassi è considerato da tutti i più importanti esperti gourmet, uno dei più grandi macellai d'Italia: sicuramente il vero ambasciatore della Chianina IGP in... (Continua>>>)