Saperi e sapori
totali: 311 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39
(18/07/2011)
Almeno sette le delegazioni provenienti dall'estero, workshop internazionale a Bovino Roseto accoglierà i 130 stand di Comuni, artigiani ed eccellenze enogastronomiche.
La settima edizione del Festival si terrà nelle giornate del 7, 8 e 9 settembre 2012. Sarà Alberona a...
(Continua>>>)
(11/07/2011)
Dal 16 - 17 luglio 2011
Monte San Savino (AR)
Passeggiare tra le vie del suggestivo borgo di Monte San Savino, degustare ottima birra artigianale raccontata dagli stessi produttori, abbinarla ai piatti e al cibo da strada preparato per l'occasione dai ristoratori del paese, ascoltare musica dal...
(Continua>>>)
(06/07/2011)
Da venerdì 8 a domenica 10 luglio le vie del centro storico saranno animate dalla tradizionale rievocazione storica.
Il Medioevo torna protagonista ad Abbadia San Salvatore nel secondo weekend di luglio, da venerdì 8 a domenica 10, con la “Festa medievale per l’offerta...
(Continua>>>)
di Piero Valdiserra
(20/06/2011)
Un nuovo, prestigioso marchio internazionale viene ad arricchire il già ampio assortimento di Rum della Rinaldi di Bologna: Mulata.
I Rum cubani Mulata vengono ottenuti dall’omonima tipologia di canna da zucchero, che consente di produrre le melasse di migliore qualità...
(Continua>>>)
di Piero Valdiserra
(16/06/2011)
Crescono le referenze dei Poderi Parpinello, che passano da due a quattro, vale a dire: due Vermentini, un Cagnulari e un Cannonau. Queste le schede dei singoli prodotti:
ALA BLANCA - VERMENTINO DI SARDEGNA D.O.C.
Gradazione alcolica: 12,5% - 13% vol.
Esame...
(Continua>>>)
di Alessandra Guigoni
(09/06/2011)
In questi giorni è nata la Comunità del cibo Slow Food dell’anguria di Gonnosfanadiga, con gli auspici dell’amministrazione comunale e la partecipazione attiva di molti agricoltori, bravi coltivatori di questo frutto.
Le comunità del cibo Slow Food sono...
(Continua>>>)
(08/06/2011)
Dal 23 luglio 2011 al 24 luglio 2011 a Verrand di Pré-Saint-Didier (AO)
Pré-Saint-Didier, prestigiosa stazione turistica ai piedi del Monte Bianco, diventa il 23 e 24 luglio 2011 la capitale dell'enogastronomia di alta montagna. "Les Goûts du Mont Blanc", la prima...
(Continua>>>)
(24/05/2011)
Venerdì 27 Maggio
Cantina Monte del Frà
Strada Custoza, 35 Sommacampagna 37066 (VR)
ore 20.00
Simone Fracassi è considerato da tutti i più importanti esperti gourmet, uno dei più grandi macellai d'Italia: sicuramente il vero ambasciatore della Chianina IGP in...
(Continua>>>)