Saperi e sapori
totali: 311 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39
(12/11/2014)
Ideato da Giuseppe Gervasio Dolci e da Andrea Giannone, e giunto quest’anno alla sua nona edizione, il “Milano Whisky Festival” si propone come l’unico evento in Italia in grado di riunire i più importanti distributori, le più rinomate distillerie e i...
(Continua>>>)
(13/10/2014)
Due nuovi Whisky, targati Douglas Laing & Co., Big Peat e Scallywag. si affacciano sul mercato italiano.
La Douglas Laing & Co. è una delle più antiche e prestigiose Società scozzesi indipendenti per l’imbottigliamento di Whisky di altissima qualità...
(Continua>>>)
(09/10/2014)
E’ il piatto “Ricordi d’Estate”, creato dalla chef Monica Gianesin della Trattoria Isetta di Grancona, ad aver vinto la sfida “Piatto Nuove Idee”, organizzata nei giorni scorsi dall’Associazione provinciale ristoratori Confcommercio. A decretare la vittoria...
(Continua>>>)
di Giuseppe Liberto
(15/09/2014)
Sapori antichi, forti e succulenti. A sedersi a tavola con la nuova proposta lanciata dal Consiglio di Biblioteca di Lercara Friddi è stata l'Associazione "SiciliAntica" il sodalizio che raggruppa gli amanti della storia e dell'archeologia siciliana, nel corso della visita al...
(Continua>>>)
(07/09/2014)
Il 20 e 21 settembre ritorna la manifestazione “Mondo Contadino”, vetrina delle tradizioni agricole e di allevamento e naturalmente per l’eccellenza delle produzioni agricolo- alimentari, proposte grazie a degustazioni guidate e showcooking.
In occasione di questa manifestazione...
(Continua>>>)
di Andrea e Leonardo Felician
(29/08/2014)
Il birrificio Maccarello, ideato da una giovane coppia, Alberto e Kristina, ha aperto lo scorso settembre nella località marittima di Bibione, al confine tra Veneto e Friuli Venezia Giulia, una delle principali spiagge d’Italia, seconda solo a Rimini per presenze e molto frequentata...
(Continua>>>)
di Giuseppe Liberto
(20/08/2014)
Nella suggestiva cornice di Piazza Matrice di Lercara Friddi si è celebrata la XXV sagra della pantofola, una leccornia che, a detta di tutti, “non si calza ma si mangia”.
Il dolce ha una forma ad “S” ed è ripieno di mandorle tritate, scaglie di...
(Continua>>>)
di Andrea Felician
(17/07/2014)
Vicino al centro di Bruxelles, nel quartiere di Anderlecht, sorge la Brasserie Cantillon, una delle più antiche birrerie della capitale belga. Fondata nel 1900, la birreria utilizza per la produzione principalmente macchinari di seconda mano dell’epoca ed è specializzata nella...
(Continua>>>)