Saperi e sapori
totali: 311 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39
di Andrea Felician
(30/06/2014)
Creata nel 1858 da Martin Belot e da allora ininterrottamente in attività, la Brasserie Du Bocq situata a Purnode nella regione belga francofona della Vallonia è ormai diventata una delle più famose birrerie del Belgio con grande notorietà anche all’estero. La...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(19/06/2014)
Con 150 ettari di vigneti a Corno di Rosazzo, l’ultimo paese del Friuli prima del confine di provincia, dove la DOC Colli Orientali si avvicina alla DOC Collio, l’azienda vinicola Eugenio Collavini produce una nutrita serie di vini bianchi e rossi dai nomi rigorosamente in lingua...
(Continua>>>)
(28/05/2014)
La Maison Boulard di Coquainvilliers, leader mondiale nella produzione di Calvados A.O.C. Pays d’Auge, lancia sul mercato italiano la sua nuova gamma.
Il rinnovato assortimento del celebre distillato di mele presenta oggi 5 referenze:
Grand Solage (3-5 anni di...
(Continua>>>)
(27/05/2014)
All'Auditorium UNICEF di Via Palestro a Roma, alla presenza dei produttori di olio extravergine di oliva e degli alunni e docenti degli Istituti Alberghieri partecipanti al Progetto Oleum Sapiens “Olio, Riso & … tra terra e mare”, sono stati premiati i vincitori dell'ottava...
(Continua>>>)
(20/05/2014)
The Teeling Whiskey Co. ha annunciato il progetto per una nuova distilleria, che sorgerà nel cuore di Dublino, in Irlanda. Sarà la prima distilleria cittadina dopo oltre 125 anni, e comincerà la sua produzione alla fine del 2014. La sua capacità di distillazione annuale...
(Continua>>>)
di Claudio Marani
(28/04/2014)
A seguito dell'invenzione della litografia ed in particolare per l'applicazione voluta dallo svizzero Henri-Marc, proprietario della maison Venoge, nel 1840 viene proposta la prima etichetta illustrata moderna ma è innegabile che al barone Philippe de Rothschild e al suo vino Chateau Mouton...
(Continua>>>)
(14/04/2014)
Salviamo il pane! Questo l’appello che hanno lanciato i 20 ristoranti di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori per salvare il pane fresco artigianale a lievitazione naturale. Sono i primi in Italia a lanciare questo grido d’allarme e lo fanno in una regione che è la prima in...
(Continua>>>)
(08/04/2014)
Saranno Nazario Biscotti, Giacinto Fanelli, Sebastiano Lombardi e Ippazio Turco gli Chef impegnati nel contest di abbinamento cibo/vino Take! Puglia che si terrà nei giorni 10-11-12 maggio 2014 a Ceglie Messapica, Brindisi, Puglia.
TAKE! PUGLIA è un Evento ideato da Davide Gangi e...
(Continua>>>)