Saperi e sapori
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(16/04/2012)
Dal 20 aprile al via una rassegna dei ristoratori Confcommercio del paese, che coinvolge anche due locali di Asiago.
La primavera porta in tavola il tarassaco, o per chiamarlo come si usa nel vicentino, il “pissacan”, erba spontanea molto apprezzata in cucina, sia per le sue doti...
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di Matilde Meucci
(30/03/2012)
Storia, tradizione e degustazione. A Gaeta la
IX edizione dal 25al 26 maggio 2012
La manifestazione enogastronomia La Tiella e l'oliva di Gaeta. Appuntamento ormai consolidato e di successo, anima per due giorni la centralissima Piazza della Libertà di Gaeta e rappresenta...
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(28/03/2012)
I lavori, corredati da un breve curriculum vitae, dai dati anagrafici e recapiti del/della concorrente, dovranno essere portati a mano o inviati a mezzo raccomandata con R.R., entro e non oltre il 10 settembre 2012.
A sei anni dalla scomparsa, l'Arga Campania ricorda con un premio il suo...
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(22/03/2012)
L’OP Apicoltori Sardi e l’Accademia Internazionale Epulae,dopo il successo ottenuto con il corso di primo livello presentato da Carlo Olivero, organizzerà dal 12 al 14 aprile 2012 il corso di perfezionamento sull'analisi sensoriale del miele, la cui docenza sarà...
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(21/03/2012)
Carbonia, Martedì 27 marzo 2012 alle 18.30, terzo appuntamento con le Officine del gusto “Il Pane”.
L'Associazione Culturale Alma Mater, l'Accademia Internazionale EPULAE,con la preziosa collaborazione della Soc. Umanitaria e della Provincia di Carbonia-Iglesias Ass.to alle...
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di Leonardo Felician
(12/03/2012)
Esporta in oltre una ventina di Paesi la pasta di Gragnano del Pastificio Gentile, dal beneaugurante nome Gusto srl, fondato nel lontano 1876. Ora come allora i metodi di produzione sono rigorosamente tradizionali e la passione per il prodotto è quella stessa che ha permesso a un piccolo...
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di Maria Luisa Angioni
(06/03/2012)
I pasticceri del carcere di Padova rendono ancora più fragrante e profumato il loro panettone grazie al contributo del Kabir Moscato di Pantelleria DOP prodotto da Donnafugata.
Sarà presentato in anteprima a Taste 2012, la rassegna di enogastronomia che si svolgerà alla...
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di Francesca Burzi
(11/02/2012)
LaRibollita
La ribollita, piatto di sopravvivenza della cucina contadina toscana, ha radici storiche antiche. Pare, infatti, che la sua origine risalga al periodo medievale, quando in assenza di stoviglie (piatti e posate), i signori dell’epoca si facevano servire le carni in particolari...
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