Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

» Innovazione nelle birre Amarcord

di Andrea e Leonardo Felician

(02/04/2012) Nel cuore di Vinitaly appena concluso a Verona, cresce anno dopo anno Agrifood, lo spazio espositivo dell’eccellenza del prodotto agroalimentare italiano: pasta, salumi, specialità dolciarie, formaggi, miele, cioccolato, salse, birra, caffè. Un trend evidente quest’anno... (Continua>>>)

» La cucina del buon gusto

di Maria Luisa Angioni

(29/03/2012) Dalla scelta degli ingredienti alla selezione degli invitati, dalla descrizione della tavola al bon ton, dalla scelta del menù adatto tutte le occasioni, all’arte dell’intrattenimento:nessuno di questi argomenti è trascurato nel nuovo saggio culinario di Simonetta Agnello... (Continua>>>)

» AGLIANICO DEL TABURNO ROSATO DOCG E FALANGHINA DEL SANNIO DOC: OSPITI ILLUSTRI, AUTORITA’ ED ADDETTI AI LAVORI ALLO STAPPO DELLE PRIME BOTTIGLIE

(28/03/2012) I vini sanniti convincono per qualità e per la capacità di interpretare un territorio. Ospiti illustri, rappresentanti istituzionali e tanti addetti ai lavori hanno presenziato al battesimo delle prime etichette dell’Aglianico del Taburno Rosato Docg e della Falanghina del... (Continua>>>)
Gino Perissutti birraio dell’anno

» BIRRAIO DELL'ANNO 2011. A Gino Perissutti, del birrificio Foglie d’Erba,la terza edizione del riconoscimento che premia il miglior birraio dell’anno passato.

(27/03/2012) Gino Perissutti, del Birrificio Foglie d'Erba di Forni di Sopra, in provincia di Udine, è il “Birraio dell'anno 2011”. Così hanno deciso circa cinquanta esperti, profondi conoscitori del mondo birrario italiano, chiamati dal sito Fermento Birra (www.fermentobirra.com) ad... (Continua>>>)

» Ecco PeopleCooks, il social network della tavola

di Salvo Butera

(26/03/2012) Nasce PeopleCooks, il social network del cibo e della tavola. Il sito web Peoplecooks.it si propone, infatti, come una community internazionale composta da persone che hanno la necessità di pranzare o cenare fuori di casa (i People) e da coloro che, invece, cucinano tutti i giorni a casa... (Continua>>>)
© immagine sol-verona

» NEL MONDO L’OLIO DI QUALITÀ PARLA ITALIANO. Al SOL 2012 GRANDE SUCCESSO PER IL BUYER’S CLUB ONLINE. La manifestazione alla Fiera di Verona, dal 25 al 28 marzo 2012, insieme a Vinitaly

(24/03/2012) L’export dell’olio extravergine di oliva italiano è al primo posto per valore medio per litro e cresce l’interesse dei consumatori di tutto il mondo per il prodotto di qualità. Lo sanno bene i produttori presenti a Sol 2012, il Salone Internazionale dell'Olio d'Oliva... (Continua>>>)
morguefile

» Vinitaly : Laboratori al ristorante SolGoloso. Peperoncino e pasticceria all'olio extravergine italiano

(23/03/2012) Il ristorante della Fiera di Verona SolGoloso, situato nel padiglione dedicato all'olio extra vergine d'oliva e ai prodotti tipici, è stato affidato anche quest'anno all'Accademia delle 5T (Territorio Tradizione Tipicità Trasparenza Tracciabilità), sodalizio culturale che... (Continua>>>)

» Il Ristorante SolGoloso al Vinitaly/SOL: Le merende la novità di quest'anno. Padiglione C SOL/Agrifood Club Veronafiere - Da Domenica 25 a Mercoledì 28 Marzo 2012

(23/03/2012) Il ristorante della Fiera di Verona SolGoloso, situato nel padiglione dedicato all'olio extra vergine d'oliva e ai prodotti tipici, è stato affidato anche quest'anno all'Accademia delle 5T (Territorio Tradizione Tipicità Trasparenza Tracciabilità), sodalizio culturale che... (Continua>>>)