Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

» Scuola di cucina da Argiolas vini Serdiana. Di Piero Careddu.

(22/04/2008) Le Cantine Argiolas di Serdiana stanno portando a termine una grande iniziativa, prima e unica nel suo genere in Sardegna: delle sedute didattiche per appassionati e gourmets tenute da una selezione di dieci cuochi sardi scelti in tutto il territorio dell’Isola. Siccome ho avuto... (Continua>>>)

» I piccoli produttori salgono sul palcoscenico.

di Gabriella Molli

(25/03/2008) I piccoli produttori salgono sul palcoscenico. Accade in Liguria, a Sarzana. Ed è un esempio raro da seguire. Due giovani produttori del territorio sono stati invitati ad aprire il “Palcoscenico dei piccoli produttori” che si tiene a partire da marzo presso l’Azienda Agricola... (Continua>>>)

» QUELLI CHE IL...CACIO! Percorso di degustazione di formaggi a Verona.

di Bernardo Pasquali

(17/01/2008) 13 - 20 - 27 febbraio e 5 - 12 marzo 2008 QUELLI CHE IL...CACIO! Percorsi di Degustazione dei Formaggi a Verona. Organizzato dal Circolo Culturale di Tombetta in collaborazione con Euposia e L’Acino Parlante. Il magico mondo del Formaggio penetrato attraverso i sensi e le sue varie... (Continua>>>)

» L’Acquavite protagonista all’Hotel Brufani Palace

(10/01/2008) Perugia accoglie la prima edizione di “Acquavite Italia”, prima mostra mercato nazionale ed internazionale, dedicata alla cultura, promozione e vendita di acquaviti italiane ed estere. L’evento, unico nel suo genere, si svolge da venerdì 8 a domenica 10 febbraio 2008, all’interno della... (Continua>>>)

» CHEF&WINE E VINI&FORNELLI. Corsi di cucina da ARGIOLAS VINI.

di Angelo Concas

(22/12/2007) Martedì 18 Dicembre 2007, a Serdiana è stata presentata alla stampa, l'iniziativa CHEF&WINE e VINI&FORNELLI, promossa dalla Azienda Argiolas Vini Serdiana. Dopo la presentazione, un primo ”assaggio” di quello che sarà proposto, ha visto come protagonista l’arte pasticcera “La Cucina del... (Continua>>>)

» Fattori di crescita del Durello.

di Bernardo Pasquali

(21/12/2007) Oggi è facile dire che il Durello è trandy. Oggi è facile ammettere con una sorta di snobismo, l'avevamo detto anche noi! Ma realmente in quanti hanno veramente creduto solo 10 ani fa che il Durello potesse veramente diventare il fenomeno che è attualmente? Onestamente, ricordo più i... (Continua>>>)

» Alla Sardegna il primo premio 2007 della cucina contadina di «AgrieTour».

di G. Liberto

(20/12/2007) Dal 16 al 19 novembre al Centro Affari di Arezzo si è tenuta la sesta edizione di «AgrieTour», una rassegna nazionale dell'agriturismo e dell'offerta territoriale. I numeri della manifestazione danno contezza dell’ottima riuscita della kermesse. Diecimila visitatori, centodieci i tour operators... (Continua>>>)

» I PRIMI 100 DI WINE SPECTATOR .

di Bernardo Pasquali

(26/11/2007) I PRIMI 100 DI WINE SPECTATOR Visti dagli States! Wine Spectator viene considerata la “bibbia” del vino in America. E da qualche anno i giudizi vengono presi sempre più sul serio anche nel mondo. Soprattutto da coloro i quali intendono vendere il proprio vino negli USA. WS stila da anni i... (Continua>>>)