Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

foto

» Limoni: mercato incomprensibile, nel frattempo Bagheria celebra dal 5 al 7 agosto il “Verdello Fest”.

di Mario Liberto

(31/07/2017) Chiunque si accosta ad una bancarella di un fruttivendolo o al banco della frutta dei supermercati non può fare a meno di accorgersi del costo esorbitante dei limoni. Quelli argentini spuntano prezzi mediamente di €. 2.50/Kg, mentre quelli nostrani, classificabili come limiuna... (Continua>>>)
foto

» NON SOLO OLIO PER IL SUCCESSO DI OLIO CAPITALE

di Leonardo Felician

(13/03/2017) Un’apprezzata novità di quest’anno per l’undicesima edizione della rassegna Olio Capitale a Trieste, in collaborazione con l’Associazione Nazionale Città dell’Olio, è stata la sinergia con alcuni dei più rinomati ristoranti cittadini... (Continua>>>)
foto

» Alla riscoperta dei piccoli frutti

di Mario Liberto

(20/12/2016) Fragola, fragolina, mirtilli, more e frutti di bosco, ecc. spuntano prezzi di assoluto rilievo che fanno ben sperare i produttori ortofrutticoli siciliani. La crescita della domanda di questi piccoli frutti non trova rispondenza nell’offerta dei nostri produttori la cui produzione... (Continua>>>)
foto

» VIDICIATICO STREET FOOD III edizione

(25/07/2016) Cibi di strada, birre artigianali, musica e spettacoli: torna con golose novità l'evento che per primo ha portato sull'Appennino bolognese le originali specialità “da passeggio” italiane Conto alla rovescia cominciato il VIDICIATICO STREET FOOD, terza... (Continua>>>)
foto

» “I Cjarsňns, tradizione carnica”

(03/05/2016) Goloso appuntamento per scoprire gusti ed ingredienti del raviolo che vanta oltre 50 variazioni Hanno radici lontane ed esotiche i Cjarsòns, sorta di golosi ravioli, piatto simbolo della Carnia, intatte montagne friulane le cui valli sono state solcate da tempo immemorabile da... (Continua>>>)
foto

» L’ORIGINALE “UOVA E ASPARAGI” DELLO CHEF BALDESSARI CONQUISTA GLI APPASIONATI GOURMET

(21/04/2016) Lo chef stellato è stato il protagonista del secondo appuntamento con "Le 5 Stagioni della Cucina Vicentina", iniziativa organizzata da Università del Gusto e Biblioteca Internazionale La Vigna Si è presentato al Centro Formazione Esac-Confcommercio di Creazzo... (Continua>>>)
foto

» LE ECCELLENZE DI BRONTE

di Leonardo Felician

(16/04/2016) Alle pendici dell’Etna, Bronte è la capitale del pistacchio in Italia. Qui Claudio Luca ha creato l’azienda artigianale Bacco per la produzione e trasformazione del pistacchio, dalla raccolta allo stoccaggio fino ad arrivare alla lavorazione e al prodotto finito. La... (Continua>>>)

» NELL’ARENA DEL GUSTO DI SPAZIO CASA UN ALTRO WEEKEND DI CUCINA ED ENOGASTRONOMIA VICENTINA

(16/03/2016) Da venerdì 18 marzo, torna lo spazio dedicato agli chef del territorio che vede unite Fiera di Vicenza, Confcommercio e Università del Gusto. Gli Asparagi bianchi di Bassano Dop, la Trota del Brenta, la cucina dell’Altopiano di Asiago e quella al barbecue, il formaggio... (Continua>>>)