Chiacchierando di gusto
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di Mario Liberto
(31/07/2017)
Chiunque si accosta ad una bancarella di un fruttivendolo o al banco della frutta dei supermercati non può fare a meno di accorgersi del costo esorbitante dei limoni. Quelli argentini spuntano prezzi mediamente di €. 2.50/Kg, mentre quelli nostrani, classificabili come limiuna...
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di Leonardo Felician
(13/03/2017)
Un’apprezzata novità di quest’anno per l’undicesima edizione della rassegna Olio Capitale a Trieste, in collaborazione con l’Associazione Nazionale Città dell’Olio, è stata la sinergia con alcuni dei più rinomati ristoranti cittadini...
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di Mario Liberto
(20/12/2016)
Fragola, fragolina, mirtilli, more e frutti di bosco, ecc. spuntano prezzi di assoluto rilievo che fanno ben sperare i produttori ortofrutticoli siciliani.
La crescita della domanda di questi piccoli frutti non trova rispondenza nell’offerta dei nostri produttori la cui produzione...
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(25/07/2016)
Cibi di strada, birre artigianali, musica e spettacoli:
torna con golose novità l'evento che per primo ha portato
sull'Appennino bolognese le originali specialità “da passeggio” italiane
Conto alla rovescia cominciato il VIDICIATICO STREET FOOD, terza...
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(03/05/2016)
Goloso appuntamento per scoprire gusti ed ingredienti
del raviolo che vanta oltre 50 variazioni
Hanno radici lontane ed esotiche i Cjarsòns, sorta di golosi ravioli, piatto simbolo della Carnia, intatte montagne friulane le cui valli sono state solcate da tempo immemorabile da...
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(21/04/2016)
Lo chef stellato è stato il protagonista del secondo appuntamento con "Le 5 Stagioni della Cucina Vicentina", iniziativa organizzata da Università del Gusto e Biblioteca Internazionale La Vigna
Si è presentato al Centro Formazione Esac-Confcommercio di Creazzo...
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di Leonardo Felician
(16/04/2016)
Alle pendici dell’Etna, Bronte è la capitale del pistacchio in Italia. Qui Claudio Luca ha creato l’azienda artigianale Bacco per la produzione e trasformazione del pistacchio, dalla raccolta allo stoccaggio fino ad arrivare alla lavorazione e al prodotto finito. La...
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(16/03/2016)
Da venerdì 18 marzo, torna lo spazio dedicato agli chef del territorio che vede unite Fiera di Vicenza, Confcommercio e Università del Gusto.
Gli Asparagi bianchi di Bassano Dop, la Trota del Brenta, la cucina dell’Altopiano di Asiago e quella al barbecue, il formaggio...
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