Chiacchierando di gusto
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di Maria Stefania Podda
(14/12/2011)
Il torrone, dolce dal gusto inteso, dalle origini antichissime, frutto della commistione di popoli e tradizioni culinarie, si presenta oggi nella varietà di aromi e ingredienti, che lo legano indissolubilmente ai luoghi di produzione. Tracce delle sue origini si rinvengono nella storia dei...
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di Nazzarena Barni Fritsch
(02/12/2011)
Durante la prima Settimana del Bello e del Buono, svoltasi dal 18 al 27 novembre a Roma, che aveva come scopo presentare il “Bello” della natura e delle opere d’arte di Roma e Provincia, associandolo con Il “Buono” della tradizione enogastronomica, si sono svolte varie...
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di Livia Elena Laurentino
(28/11/2011)
Tortellino è da sempre sinonimo di Bologna, anche se la tradizione e le contese storiche hanno fatto sì che il suo “cuore” , ovvero il ripieno, sia diverso per territorio o per consuetudine culinaria. Ma la sfoglia che è l’ ”involucro” che...
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di Andrea Gallo
(22/11/2011)
“RAMPUSSOLI”, BROCCOLO FIOLARO E SELVAGGINA PER LA SERATA CON LE BUONE TAVOLE DEI BERICI.
Il titolo è certamente curioso e il menu non è da meno. Si preannuncia dunque un appuntamento ricco di sorprese quello organizzato dal gruppo ristoratori Le Buone Tavole dei Berici...
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(21/11/2011)
Il premium drink dal perlage esclusivo diventa componente chic e simbolo di stile di prorompenti drink destinati a essere gli “ospiti d’onore” delle feste natalizie.
Brio e glamour saranno il leitmotiv delle feste natalizie grazie ai nuovi cocktail firmati Perrier. L’acqua...
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(16/11/2011)
29 novembre al Teatro Giovanni da Udine e 1° dicembre alla Pratic di Fagagna in occasione della presentazione in anteprima regionale del nuovo e atteso modello della Porsche 911
I loro cibi e vini si armonizzano in una melodiosa sinfonia e mettono in scena quanto di più raffinato...
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di Alessandra Guigoni
(16/11/2011)
Entrando da Curcuma, negozio di prodotti alimentari e spezie “etniche” in via Cavour a Quartu Sant’Elena (CA) ciò che colpisce all’inizio sono i fantastici colori delle merci, e il profumo delle spezie orientali, stuzzicante, piacevole. Ad accogliermi una splendida...
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di Livia Elena Laurentino
(05/11/2011)
Ecco come prendere un aperitivo “salutare” a base di pesce fresco e un buon calice ...in pescheria.
Bologna, da sempre città che fa tendenza nella moda e nelle abitudini alimentari, ancora una volta propone qualcosa di nuovo, anche se non è la prima in Italia. Addio...
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