Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

» Le ricette dello chef Mario Amati

(10/06/2007) Al centro della foto lo chef Mario Amati CONFERIMENTO DELL'ALTA ONOREFICENZA CON LE CONSEGNE DEI SIMBOLI DI APPARTENENZA PER L'INSERIMENTO AL PRESTIGIOSO "COLLEGIUM COCORUM" PREMIO ALLA CARRIERA ALLO CHEF - MARIO AMATI - "PER AVER EGLI ONORATO PER OLTRE 5 LUSTRI E OVUNQUE... (Continua>>>)
Nella foto da sinistra: Bianca Gelmini, Angelo Concas, il Cav. Giovanni Rana e il vincitore del 4° Palio del Salame Casalin Bruno Rampazzo.

» Al Ristorante Gelmini di Cadidavid (VR) Il 4° Palio del Salame Casalin.

di Angelo Concas

(07/06/2007) Si è svolto mercoledì 6 giugno 2007 a Cadidavid (VR) presso il Ristorante Gelmini, il Quarto Palio del Salame Casalin (nostrano), organizzato dalla confraternita "La Casa dei Davi". Il Palio del salame Casalin è nato per caso tra amici, che essendo estimatori del... (Continua>>>)

» Se via Sarpi nel vino…è tutta un’altra cosa.

di Bernardo Pasquali

(28/04/2007) Se via Sarpi nel vino…è tutta un’altra cosa. Il trattamento che viene riservato alla Cina è sempre particolarmente contraddittorio. Questo enorme paese asiatico che contiene un sesto della popolazione mondiale a volte fa paura a volte induce in tentazione. Pensate a quanto è successo a... (Continua>>>)

» Mangiare in Sardegna, di Nino Figus e Antonello Lasio

(28/03/2007) Mangiare in Sardegna La cucina sarda si basa su ingredienti semplici, derivanti dalla tradizione agro pastorale Di antiche ricette tramandate da generazioni. Il pastore ripone l'agnello innanzi al fuoco e ne segue la cottura con attenzione. Gli aromi della legna che brucia hanno il compito di... (Continua>>>)

» L'ACINO PARLANTE Speciale Vinitaly dal 29 marzo al 2 aprile -

di Bernardo Pasquali

(20/03/2007) semplicemente per il Gusto…di raccontare! SPECIALE…VINITALY Consigli Utili per Visitarlo! Arriva Vinitaly…finalmente!! Acquistato il biglietto ed entrati nel grande spazio della fiera la prima domanda che ognuno di noi si fa è: “Bene! E adesso... (Continua>>>)

» A Verona dal 29 marzo al 2 aprile " sol 2007".

di Bernardo Pasquali

(20/03/2007) L’Olio Extravergine di Oliva al SOL 2007 Non possiamo dimenticarcene! Vinitaly, lo dice la parola stessa, è vino. Ma la manifestazione incarna una delle più importanti rassegne olearie nazionali. Il salone dell’Olio Extravergine di Oliva. Una realtà alimentare in grande espansione che... (Continua>>>)

» VINITALY dal 29 marzo al 2 aprile .

di Bernardo Pasquali

(20/03/2007) Incontri e Convegni di rilievo! Vinitaly è un appuntamento importante per tutto la filiera del vino. Si svolgono durante la manifestazione appuntamenti molto importanti sia per gli addetti ai lavori, sia per il consumatore che è interessato al mercato del vino e alle nuove... (Continua>>>)

» Sapori di Calabria:dalla brigata di cucina* dell'Hotel Ristorante Barbieri di Altomonte (CS)

(13/03/2007) Lagane e Ceci Ingredienti: -300 gr. Di lagane -300 gr. Di ceci -pomodorini -aglio -peperoncino -olio extravergine di oliva LAGANE: impastare 300 gr. Di farina con acqua, un cucchiaio di olio di oliva, lavorare energicamente fino ad ottenere un componente liscio. Tirare con il matterello e fare... (Continua>>>)