Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

» Come cambia la produzione di caffè nel mondo

di Leonardo Felician

(20/11/2014) Di ampio respiro è stato il quadro delineato da Robeiro Olivera Silva durante la manifestazione Triestespresso Expo da poco conclusa nel Porto Franco vecchio di Trieste. L'executive director dell’ICO, la potente International Coffee Organization, partendo dalla constatazione del... (Continua>>>)

» CAFFE’ CERTIFICATO KOSHER DALL’ABRUZZO

di Leonardo Felician

(20/11/2014) Non soltanto esposizione, ma anche scuola per imparare a conoscere meglio il caffè in tutte le sue sfaccettature, rivolta al grande pubblico, ma anche agli operatori professionali. Questa è stata la “mission” di Triestespresso Expo, la manifestazione espositiva triestina... (Continua>>>)

» Caffè : in Italia, 6 miliardi di tazzine

di Leonardo Felician

(20/11/2014) Ogni giorno venti milioni di italiani entrano nei 130 mila bar caffè presenti in tutte le città e i paesi italiani: l'espresso si conferma assoluto protagonista con 5,7 miliardi di fatturato e 6 miliardi di tazzine consumate, per le quali i baristi acquistano 47 mila tonnellate di... (Continua>>>)

» TriestEspresso: il caffè in fiera

di Leonardo Felician

(06/11/2014) Quanto pesa il settore del caffè, in Italia e nel mondo e quali sono le tendenze e le prospettive nell'immediato futuro: sono partiti da qui gli approfondimenti settoriali di TriestEspresso Expo, la manifestazione fieristica triestina che con cadenza biennale si rivolge agli operatori... (Continua>>>)

» TO.DA.- il caffè della Sicilia

di Leonardo Felician

(01/11/2014) La settima edizione di Triestespresso Expo, fiera biennale dedicata al caffè espresso, si è conclusa da poco nei magazzini prospicienti il mare dell’ex porto franco di Trieste, organizzata da Aries, azienda speciale della locale camera di Commercio presieduta da Antonio... (Continua>>>)

» Successo di pubblico al Food & Book 2014 di Montecatini Terme

di Mario Liberto

(23/10/2014) Grande successo di pubblico alla seconda edizione di Food & Book 2014, il Festival della Cultura Gastronomica tenutosi alle Terme Tettuccio di Montecatini Teme. Lo confermano gli oltre 5220 "lettori buongustai", regolarmente registrati, che hanno movimentato la kermesse. La... (Continua>>>)
A VEGLIA SULLE AIE DI MONTESPERTOLI

» Festival “A VEGLIA SULLE AIE DI MONTESPERTOLI” Podere Torricella - Montespertoli (Fi)

(27/08/2014) Promosso dal Comune di Montespertoli Assessorato al Turismo. Una settimana al PODERE TORRICELLA, dal 17 al 23 settembre fra cultura, enogastronomia e nomi d’eccezione, fra cui Paolo Sassanelli (il Medico in Famiglia e numerosi film), Giusi Merli (la Santa de La Grande Bellezza), la... (Continua>>>)
Prodotti tipici valdostani (ph. Archivio CSC)

» COURMAYEUR TI PRENDE PER LA GOLA CON “LE DELIZIE E LE VIRTÚ DELLA VALLE D’AOSTA”

(24/06/2014) Il palinsesto della stagione estiva di Courmayeur presenterà le eccellenze gastronomiche della regione con la partecipazione di produttori e Chef valdostani : il programma del ciclo Le delizie e le virtù della Valle d’Aosta comprenderà gli incontri A merenda con lo Chef... (Continua>>>)