Chiacchierando di gusto
totali: 412 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52
di Mario Liberto
(08/02/2010)
Il pistacchio verde di Bronte ottiene ufficialmente il marchio Dop. Per la cittadina del catanese è un traguardo ambitissimo che premia l’impegno degli abitanti brontesi e dei paesi viciniori. Una coltura che fin dall'antichità ha rappresentato una fonte di reddito...
(Continua>>>)
(07/02/2010)
Quando il progresso permise di calmare gli artigli della fame, mtrasformando quest’ultima in appetito e l’alimentazione in gastronomia, la tavola acquistò un ruolo artistico e di bon ton e la soddisfazione dei bisogni primari lasciò lentamente il passo alla ricerca del...
(Continua>>>)
di Mario Liberto
(30/01/2010)
La pietrina è un piccolo cilindro di cerio e ferro che provoca scintille negli accendini automatici, per fare scaturire la fiamma. L’omonima presidente della proloco Pietrina Lecca di Villagrande Strisaili o se volete Biddamànna Istrisaili, nel cuore dell’Ogliastra...
(Continua>>>)
(26/01/2010)
Organizzata ed interamente sponsorizzata da un gruppo di Aziende Venete (Agriform di Sommacampagna –VR-, La Casearia di Camalò di Povegliano, Lattebusche di Cesiomaggiore –BL-, Lazzaris Mostarde di Conegliano –TV-, Pasta Jolly Sgambaro di Castello di Godego –TV-...
(Continua>>>)
(11/01/2010)
Una panoramica sulle tre tipologie mai realizzata prima
Sempre i migliori 100, ma stavolta vini dolci, marsala e spumanti. E’ da oggi in libreria il terzo volume della giornalista Alma Torretta che completa la serie delle guide di “I love Sicilia” dedicate al vino e pubblicate...
(Continua>>>)
(30/12/2009)
11° Edizione della Fiera Tecnobar & Food - Padova, 7/10 Febbraio 2010
Torna la attesissima II° Prestigiosa edizione del Campionato Italiano di Finger Food – Chef in Punta di Dita, organizzata in occasione della 11° Edizione della Fiera Tecnobar & Food da Consorzio...
(Continua>>>)
(16/12/2009)
E' TREVISO
Grande attesa per E’ Treviso, un evento organizzato e promosso dal Consorzio Tutela Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco che nel fine settimana dall’11 al 20 dicembre presenterà il più celebre dei radicchi veneti in Piazza dei Signori a...
(Continua>>>)
(14/12/2009)
Nido di tagliolini al cacao, brunoise di porcini, pomodori confit, filetto di triglia souté all’olio aromatico su zuppa di patate al timo.
Per i tagliolini al cacao:
- 200 g di semolato rimacinato
- 2 uova intere
- 30 g di cacao
Per la zuppa di porcini:
- 200 g di...
(Continua>>>)