Chiacchierando di gusto
totali: 412 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52
(10/06/2014)
Risamore, la prima catena di risotterie in franchising al mondo, ha aperto oggi, sabato 7 giugno presso il Centro commerciale VeronaUno di San Giovanni Lupatoto. A tagliare il nastro il Presidente di Sistema Pianura, Mattia Munari con il vice sindaco di San Giovanni Lupatoto, Davide Turella...
(Continua>>>)
(29/05/2014)
Sabato 7 giugno 2014 dalle h. 10.30 alle h.14.00
Museo Storico dell’Aeronautica Militare di
Vigna di Valle Bracciano (ROMA)
Il Museo Storico ha il compito di raccogliere, restaurare, conservare, esporre e valorizzare il materiale aeronautico di interesse storico e documentario...
(Continua>>>)
(12/05/2014)
La cantina gallurese, accompagnata dallo chef stellato Roberto Petza, si presenta ad un pubblico selezionato di appassionati e giornalisti nel tempio della cucina tedesca.
Mercoledì 14 maggio Siddùra porta i profumi della Sardegna nel cuore di Monaco: con un evento esclusivo nel...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(27/04/2014)
Grandioso successo di pubblico per il Vinitaly che giunto alla 48-esima edizione è diventato una delle più importanti fiera italiane in assoluto, ambasciatore del made in Italy nel mondo. La grandezza della manifestazione e l'enorme spazio dei suoi padiglioni fa passare in secondo...
(Continua>>>)
(15/04/2014)
LA IX EDIZIONE DEL CONCORSO DECRETERA'
I MIGLIORI OLI DELLA PROVINCIA DI PISA
Sabato 26 e domenica 27 aprile 2014
Assaggi e incontri celebreranno l'Oro Verde e le produzioni tipiche locali. Grande successo per il concorso, che ha visto la partecipazione di ben 45 aziende del...
(Continua>>>)
(03/04/2014)
Angêlus è un raffinato liquore a base di Cardenal Mendoza, ottenuto grazie all’aggiunta di pregiati botanicals che impreziosiscono la sua ricetta. Il prodotto è confezionato in un’elegante bottiglia satinata, di colore nero e di forma particolare. Queste le sue...
(Continua>>>)
(27/01/2014)
Nell’ormai lontano 1987, il giovane Bruno Pilzer venne spedito da un illustre professore di Viticoltura e di Enologia, di nome Attilio Scienza, in Francia, nelle zone di Cognac e Armagnac, con il preciso compito di imparare la distillazione del vino e i segreti dell’invecchiamento del...
(Continua>>>)
(22/01/2014)
23/24 febbraio al Museo Internazionale delle Ceramiche di Faenza andrà in scena la nona edizione della manifestazione: degustazioni, assaggi, e approfondimenti per la stampa.
Il Consorzio Vini di Romagna e il Convito di Romagnatornano alle origini, e scelgono nuovamente il mese di...
(Continua>>>)