Chiacchierando di gusto
totali: 412 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52
(24/07/2012)
Serata indimenticabile a Russiz Superiore di Capriva del Friuli (Go) Creazioni culinarie abbinate a una verticale di Collio Bianco Col Disôre.
Metti una sera a cena nel Collio, con le creazioni dello “chef italiano migliore di sempre” Massimo Bottura abbinate ai vini di Russiz...
(Continua>>>)
(19/07/2012)
A fare da preludio alla cena“Moderne stravaganze”
con Rudy Fanti, Fender Rhodes, Antonino Puliafito - Progetto J.S. Bach -
Cividale (Ud) – Serata magica, nel chiostro del Convento delle Orsoline di Cividale,per i 64 solisti di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori, che hanno...
(Continua>>>)
di Maria Luisa Angioni
(13/07/2012)
A Milano, in Piazza Vetra, dietro le Colonne di San Lorenzo, nel quartiere Ticinese, c’è “La Cantina della Vetra”, un’enoteca ristorante che propone specialità e prodotti tipici accuratamente selezionati.
Una grande veranda, su due livelli, che attraverso le...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(27/06/2012)
Ha un nome romantico in lingua friulana, Al Cjant dal Rusignul, il canto dell’usignuolo, il ristorante di Mernico, nel comune di Dolegna del Collio, con la cucina tradizionale curata dalla famiglia Sgubin, che possiede anche un’affermata azienda vinicola, con separati corpi aziendali...
(Continua>>>)
(22/06/2012)
Il 17 luglio nel chiostro del Convento delle Orsoline di Cividale
Concerto del Gusto di Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori
“Praga magica. Mittelfest di Cividale del Friuli, con sinfonie ispirate alla Mitteleuropa” & “Moderne stravaganze”con Rudy Fanti, Fender...
(Continua>>>)
(18/06/2012)
Giovedì 21 giugno, alla “Vecchia Osteria Toni Cuco” di Grancona, la serata enogastronomica del gruppo ristoratori “Buone Tavole dei Berici”
“L’estate dei sapori: nell’orto, nel cortile, nel prato…”: è questo il titolo della cena...
(Continua>>>)
(16/06/2012)
La cuvée Extra Brut si distingue per un dosaggio minimo, che esalta tutta la purezza dei suoi aromi. Con meno di 4 g/l di zucchero, l’Extra Brut è un vino di grandi ambizioni, nel suo assemblaggio, nella sua vinificazione e nel suo affinamento. La selezione delle sue uve...
(Continua>>>)
(08/06/2012)
L’innovativa creatura concepita dal genio di Antonello Colonna, è ormai realtà: un viaggio esperienziale attraverso i cinque sensi alla scoperta di un microcosmo firmato Antonello Colonna.
Dopo mesi di lavori e rifiniture apre finalmente al pubblico l’Antonello Colonna...
(Continua>>>)