Chiacchierando di gusto
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(20/05/2009)
La distilleria Lucrezio R. di Berchidda, nasce dall’amore della famiglia Rau, che ha voluto riscoprire e divulgare le antiche tradizioni liquoristiche e di distillazione della Sardegna. L’impiego esclusivo di materie prime autoctone e di frutti spontanei incontaminati, che racchiudono...
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di Piero Valdiserra
(18/05/2009)
Intervento al Convegno “L’evoluzione del Pignoletto, il suo futuro, il turismo enogastronomico, la ristorazione” Zola Predona (BO), “Pignoletto Show”, 16 maggio 2009.
Vitigno autoctono per eccellenza delle colline che circondano Bologna, il Pignoletto è...
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(17/05/2009)
Cooking for wine Napoli: presenta “Spiriti Mediterranei” & “Premio Miglior chef Emergente del Sud Italia”
Cooking for Wine è il grande spettacolo della cucina d’autore proposto all’interno di Vitigno Italia -V° Salone del Vino...
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di Francesco Rovida
(12/05/2009)
Proseguono le iniziative di degustazione promosse dalla delegazione di Bracciano dell'Accademia Epulae. Lo scorso martedì 28 aprile, presso l'Università Agraria, si è svolta una piacevole serata di incontro con i vini bordolesi di Chateau Haut Guillebot e i relativi...
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di Andrea Contu
(30/04/2009)
UNA CHIACCHIERATA CON FRANCESCO FADDA CUOCO NELLA KEBABERIA HARISSA DI CAGLIARI.
“A volte capitano nel mio locale degli studenti erasmus che provengono dalla Turchia, dalla Grecia, a volte vengono dei turisti israeliani, e tutti ti fanno i complimenti, allora capisci che stai facendo bene il...
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(21/04/2009)
Sabato 23 maggio e domenica 24 maggio 2009 dalle ore 10.00 alle ore 17.00
B.F.Service via Fara, 28 – 20124 Milano
Corso di cucina biologica, macrobiotica e kousminiana
Relatore e operatore: * Teresa Tranfaglia
Obiettivi e programma del corso
•Cucinare pietanze...
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(16/04/2009)
Gustosissima e rigorosamente stagionale, la cucina carnica ha alla sua base gli ingredienti poveri e genuini della montagna: farina di mais e grano saraceno, patate, carne suina e selvaggina, funghi, erbe, prodotti delle malghe (latte, burro, formaggi, con una eccezionale varietà di ricotte...
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(09/04/2009)
Ingredienti: 1 kg di trota salmonata, sale e pepe bianco grattugiato al mulino, mezzo limone, 70 g di aceto di mela, olio extravergine d’oliva del Garda trentino, rucola, insalatina fresca dell’orto, mele rosse per guarnizione.
Preparazione: sfilettare la trota e tagliarla a cubetti...
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