Chiacchierando di gusto
totali: 412 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52
di Francesco Rovida
(14/12/2009)
Si è svolta lo scorso 6 dicembre una interessante serata di degustazione organizzata dalla Condotta Slow Food di Bracciano. La cornice è stata offerta dalla calda ospitalità dell'azienda agrituristica Acquaranda, sulle rive del Lago di Bracciano, specializzata nella produzione...
(Continua>>>)
di Alessandra Guigoni
(07/12/2009)
L'11 e il 12 dicembre 2009nel Chiostro dei CappucciniaQuartu Sant'Elena (Cagliari)
Venerdì si inaugura nel Chiostro dei Cappuccini la rassegna Dulkebinu, dolcevino, dedicata ai vini dolci e da meditazione sardi, italiani, francesi, spagnoli e ungheresi, abbinati ad assaggi di...
(Continua>>>)
(04/12/2009)
Giovedì 10 dicembre 2009, alle ore 21, su INFOCHANNELTV andrà in onda il dodicesimo appuntamento con “ISRE presenta”, il programma dedicato alla produzione cinematografica dell'Istituto Superiore Etnografico della Sardegna.
Il film di questa puntata è...
(Continua>>>)
di Mario Liberto
(24/11/2009)
La sesta edizione del campionato di cucina contadina, svoltasi ad Arezzo nell’ambito di AgrieTour - il salone nazionale dell'agriturismo - è stata vinta da Concetta Rundo, titolare insieme al marito Giuseppe Bentivegna, dall’azienda agrituristica “Le Querce di Cota”...
(Continua>>>)
(21/11/2009)
Due serate eleganti, esclusive e di gran prestigio quelle organizzate dalla Camera di Commercio di Udine, in collaborazione con la Provincia di Udine, nell’ambito del progetto di promozione del territorio friulano denominato “Eccellenze in Tour”. A Vienna e Graz, i ristoratori...
(Continua>>>)
di Luciana Satta
(10/11/2009)
Dopo la recente vittoria del Porcino D’Oro 2009 (Arzana), ancora un successo perStefano Deidda del ristorante “Dal Corsaro” di Cagliari. La “Guida ai ristoranti del Sole 24 Ore” lo ha premiato come migliore chef emergente. L’edizione 2010 della “Guida ai...
(Continua>>>)
(09/11/2009)
Grande successo per la prima Crociera del Buon Ricordo sulla MSC Poesia, che a fine ottobre ha fatto rotta da Venezia nel Mediterraneo tra Grecia, Turchia e Croazia per uno straordinario viaggio nel gusto: buongustai, gourmet, collezionisti dei famosi piatti del Buon Ricordo hanno partecipato in...
(Continua>>>)
(05/11/2009)
Le ricette dello chef Fulvio De Santa realizzate con i prodotti delle aziende del Giardino del Gusto in abbinamento con i novelli di Anteprima Novello.
Verona, 5 novembre 2009 – Venerdì 6 novembre ad Anteprima Novello seconda e ultima giornata di degustazioni delle...
(Continua>>>)