Chiacchierando di gusto
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(03/04/2009)
Un modo alternativo e salutare per rinfrescarsi d’estate, tanti modi nuovi e diversi per poterne gustare la sua originalità.
Il latte di mandorla è una bevanda decisamente dissetante e tonificante, tipica delle nostre regioni meridionali, inserita nell'elenco dei prodotti...
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(31/03/2009)
RINALDI LANCIA I MALTI PIÙ TORBATI DI ISLAY:
PORT CHARLOTTE PC7 E OCTOMORE REDEMPTION
La Fratelli Rinaldi Importatori di Bologna presenta al mercato italiano i Whisky di Malto più torbati e intensi dell’isola scozzese di Islay: Port Charlotte PC7 e Octomore Redemption...
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di Mario Liberto
(30/03/2009)
Tra..pani & vini.
Ci sono luoghi magici dove lo spirito si rinfranca e si placa dagli affanni della vita. Uno di questi posti, provare per credere, è l’enoteca “Tra..pani & vini” dei coniugi Michele Cirillo e Anna Maria Peraino. Due distinti signori, che...
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(27/03/2009)
Il quarto appuntamento per il 2009 della Manifestazione “Sapere. Il Sapore del Sapere“ ideata da Rossella de Focatiis e organizzata da Erredieffe, si terrà venerdì 17 aprile 2009 presso Palazzo Turati, sede della Camera di Commercio di Milano, in via Meravigli 9/b...
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di Nella Cerino
(18/03/2009)
“Eros e Cibo sono legati. Tutti i cibi sono afrodisiaci perché sono legati ad un ideale. Non basta mettere il cibo, bisogna mettere anche l'amore. I piatti più gustosi sono quelli fatti con il cuore” .
Pollenzo 2009. L'Università di Scienze Gastronomiche di...
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(16/03/2009)
Organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi, il Campionato Internazionale d'Italia '09 svoltosi a Massa Carrara si è concluso il 5 marzo con la vittoria di Vito Giannuzzi, giovane chef della Masseria Torre Maizza di Fasano (Brindisi).
Il giovane Chef, originario di Castellana...
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(11/03/2009)
Basta con la chimica, contro la crisi vera Cucina e territorio.
Celebrati stellati che chiudono i loro ristoranti. Chi per incapacità gestionale (non si può pensare che la fama giustifichi sempre prezzi esosi per qualità mediocre). Chi per intossicazione dei clienti, magari...
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(09/03/2009)
“A MARZO BEVIAMO BOLOGNESE”
E’ PARTITA LA TERZA EDIZIONE DELLA KERMESSE.
Ha riscosso notevole successo la conferenza stampa a convivio tenutasi all’“Antica trattoria della Gigina”, storico ristorante bolognese condotto dal maestro Carlo Cortesi, per il...
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