Chiacchierando di gusto
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di Monica Rossato e Diego Trevisan
(03/07/2013)
Per cinque mesi gli allievi hanno frequentato non solo
una scuola di cucina, ma un corso di studi che eleva il pensiero.
Con un coinvolgente richiamo alle emozioni dell’infanzia e alla sensorialità si è tenuta la lectio magistralisdi Massimiliano Alajmo, chef 3 stelle...
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di Maurizio Valeriani
(26/06/2013)
Una serata memorabile, quella che si è svolta il 5 Giugno presso il ristorante Metamorfosi di Roma , con l’obiettivo di raccontare l’unicità di una terra fantastica, attraverso i suoi prodotti ed i suoi protagonisti. E’ così che Francesca e Gaetano Verrigni...
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di Carlo Morandini
(10/06/2013)
IL CONCORSO RISERVATO AI RAPPRESENTANTI DEL MONDO DELL'INFORMAZIONE APERTO FINO AL 30 OTTOBRE 2013.
È giunto alla sesta edizione il Premio Giornalistico 'Valerio Ghin', indetto dall'Associazione regionale della Stampa Agricola, Agroalimentare, dell'Ambiente e Territorio del Friuli Venezia...
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di Roy Berardi
(30/05/2013)
I produttori in persona presentano le loro eccellenze; degustazioni guidate alla riscoperta dell’Albana e all’olio extravergine di oliva di qualità; referendum sui migliori prodotti con premi termali e prodotti; rassegna di brani umoristici in lingua romagnola e musica dei...
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di Sandra Ianni
(08/05/2013)
dA.Co. Wine Art Food è un progetto complesso ed articolato chepropone una formula dinamica ed originale:cibi evini che dialogano con la poetica artistica. Si tratta di una galleria-ristorante arredata con gusto raffinatissimo ed uno stile unico in cui l’esperienza dei sensi diventa...
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(27/04/2013)
Oltre 80 aziende e 400 etichette per scoprire il meglio della produzione costiera. A cornice degustazioni guidate, seminari e show-cooking con grandi chef: fra questi Davide Scabin, fra i più talentuosi interpreti italiani della cucina di ricerca, protagonista anche di una cena in programma...
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di Carlo Morandini
(22/04/2013)
Territorio: serata di primavera in collina con la cremosità dei formaggi e i grandi vini e birre in accompagnamento.
Sbocciata finalmente la primavera, fioriscono gli appuntamenti enogastronomici rivolti ai gourmet. Il laboratorio dei sapori, che Piero e Matilde Zanini hanno saputo creare...
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(11/04/2013)
Sarà il Pinot Nero ad aprire la stagione altoatesina 2013 dedicata ai suoi vini di eccellenza: un susseguirsi di iniziative e degustazioni che permetterà anche di vivere i territori di produzione viticola di questo mondo “sospeso” tra eleganza nordica e fascino...
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