Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

» MASTER DELLA CUCINA ITALIANA, IERI LA CONSEGNA DEGLI ATTESTATI DOPO LA LECTIO MAGISTRALIS DELLO CHEF MASSIMILIANO ALAJMO

di Monica Rossato e Diego Trevisan

(03/07/2013) Per cinque mesi gli allievi hanno frequentato non solo una scuola di cucina, ma un corso di studi che eleva il pensiero. Con un coinvolgente richiamo alle emozioni dell’infanzia e alla sensorialità si è tenuta la lectio magistralisdi Massimiliano Alajmo, chef 3 stelle... (Continua>>>)

» Loreto Aprutino e dintorni : la magia della natura in un territorio unico

di Maurizio Valeriani

(26/06/2013) Una serata memorabile, quella che si è svolta il 5 Giugno presso il ristorante Metamorfosi di Roma , con l’obiettivo di raccontare l’unicità di una terra fantastica, attraverso i suoi prodotti ed i suoi protagonisti. E’ così che Francesca e Gaetano Verrigni... (Continua>>>)

» IN CORSO LA PREDISPOSIZIONE DEI PRIMI ELABORATI IN GARA PER IL 6° PREMIO GIORNALISTICO 'VALERIO GHIN'.

di Carlo Morandini

(10/06/2013) IL CONCORSO RISERVATO AI RAPPRESENTANTI DEL MONDO DELL'INFORMAZIONE APERTO FINO AL 30 OTTOBRE 2013. È giunto alla sesta edizione il Premio Giornalistico 'Valerio Ghin', indetto dall'Associazione regionale della Stampa Agricola, Agroalimentare, dell'Ambiente e Territorio del Friuli Venezia... (Continua>>>)

» Sabato 8 giugno torna -con l’Alta Pressione- l’evento...: Vini e Sapori in Strada a Bertinoro!!

di Roy Berardi

(30/05/2013) I produttori in persona presentano le loro eccellenze; degustazioni guidate alla riscoperta dell’Albana e all’olio extravergine di oliva di qualità; referendum sui migliori prodotti con premi termali e prodotti; rassegna di brani umoristici in lingua romagnola e musica dei... (Continua>>>)

» dA.Co. nel centro storico di Terni: galleria d’arte e non solo

di Sandra Ianni

(08/05/2013) dA.Co. Wine Art Food è un progetto complesso ed articolato chepropone una formula dinamica ed originale:cibi evini che dialogano con la poetica artistica. Si tratta di una galleria-ristorante arredata con gusto raffinatissimo ed uno stile unico in cui l’esperienza dei sensi diventa... (Continua>>>)

» ANTEPRIMA VINI DELLA COSTA TOSCANA: I GRANDI CRU DEL TERRITORIO IN SCENA PER TRE GIORNI AL REAL COLLEGIO DI LUCCA.

(27/04/2013) Oltre 80 aziende e 400 etichette per scoprire il meglio della produzione costiera. A cornice degustazioni guidate, seminari e show-cooking con grandi chef: fra questi Davide Scabin, fra i più talentuosi interpreti italiani della cucina di ricerca, protagonista anche di una cena in programma... (Continua>>>)

» Ritorna a Colloredo di Monte Albano (UD) “ I ventuno formaggi e i nove abbinamenti

di Carlo Morandini

(22/04/2013) Territorio: serata di primavera in collina con la cremosità dei formaggi e i grandi vini e birre in accompagnamento. Sbocciata finalmente la primavera, fioriscono gli appuntamenti enogastronomici rivolti ai gourmet. Il laboratorio dei sapori, che Piero e Matilde Zanini hanno saputo creare... (Continua>>>)

» Alto Adige del vino: un maggio tutto da degustare, tra Pinot Nero, Gewürztraminer e Mostra Vini Bolzano

(11/04/2013) Sarà il Pinot Nero ad aprire la stagione altoatesina 2013 dedicata ai suoi vini di eccellenza: un susseguirsi di iniziative e degustazioni che permetterà anche di vivere i territori di produzione viticola di questo mondo “sospeso” tra eleganza nordica e fascino... (Continua>>>)