Chiacchierando di gusto
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di Mario Liberto
(22/11/2010)
Nella foto:Accursio Sabella, Fabrizio Viola, Vito Musmeci, Gaetano Gallo.
La Sicilia si è resa protagonista nel suntuoso ristorante del Salone nazionale dell’agriturismo – Agrietour- di Arezzo presentando un piatto della tradizione della cucina rurale: Furmentu stricatu. Il...
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(17/11/2010)
Dal 19 novembre 2010 al 24 giugno 2011 - Apertura pubblico 19.30 - inizio cena ore 20.00
Al via il nuovo ciclo delle cene realizzate dai detenuti della Casa di Reclusione di Volterra. Nella cucina del carcere chef titolati metteranno a disposizione la loro esperienza per un'iniziativa...
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(15/11/2010)
“Life of Wine – viaggio nelle età del vino”, evento unico nel suo genere ed alla prima edizione, entrerà quest'anno nel programma della Biennale Enogastronomica Fiorentina (www.biennaleenogastronomica.it), che si ripeterà ogni anno, nelle maggiori...
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di Leonardo Felician
(08/11/2010)
Si è appena conclusa a Trieste la quinta edizione di TriestEspresso Expo,manifestazione che ogni due anni coinvolge tutto il mondo del caffè. I numeri di questo evento fieristico internazionale ne fotografano bene la portata e l’importanza: 8757 sono stati i visitatori...
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di Giulia Cannada Bartoli
(03/11/2010)
L’Azienda Poderosa si estende su 6 ettari, dislocati nelle aree più vocate del Mejlogu,un'area storica della Sardegna che può essere considerata una parte del Logudoro. Il nome significa "luogo di mezzo": infatti si trovava esattamente al centro del giudicato di...
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(31/10/2010)
Ortica, raperonzolo, luppolo, malva: erbe buone da mangiare. Ecco le Piante alimurgiche del Veneto.
Piante alimurgiche del Veneto (dal latino alimenta urgentia = alimentazione in caso di necessità) é la pubblicazione che Veneto Agricoltura ha ideato e pubblicato assieme...
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di Bernardo Pasquali
(28/10/2010)
Fabrizio Nonis, Simone Fracassi, Giuseppe Santoro, Gianni Basso. Questi i nomi dei quattro grandi macellai e salumieri italiani che prenderanno parte all'iniziativa promossa dalla Cantina Terre di Leone di Marano di Valpolicella per il prossimo novembre.
Un'occasione imperdibile per tutti gli...
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di Nazzarena Barni-Fritsch
(24/10/2010)
Nella foto, da destra: Luigi Cremona, Stefano Deidda, Francesco Lucidi, Marco Martini, Sara Longo.
CUCINARTE, cooking for Art è una gara gastronomica per premiare il miglior chef emergente dell’Italia centrale, ossia uno chef giovane e alle prime armi, non certo con la cucina (che...
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