Chiacchierando di gusto
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di Leonardo Felician
(29/03/2011)
Sapori di Casa è un’azienda artigianale di Sequals, in provincia di Pordenone che a differenza di altre aziende artigianali famose per la produzione della pasta non possiede una tradizione centenaria di famiglia: è nata infatti nel 1997 dalla passione per la pasta fatta in...
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di Leonardo Felician
(22/03/2011)
Al Circolo della Stampa di Milano, la sera prima dell’inaugurazione in grande stile della BIT 2011, si è tenuta una serata dedicata alla regione Marche, con la partecipazione di numerosi operatori della regione nel campo dell’enogastronomia e della cultura, con pezzi di bravura...
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di Leonardo Felician
(12/03/2011)
Forte di una tradizione lunga oltre 110 anni, l’Antico Pastificio Rosetano Verrigni è stata una delle prime aziende italiane ad avviare la produzione di pasta di semola da grani biologici certificata dall’Icea-Istituto per la certificazione etica ed ambientale, anche per...
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di Nazzarena Barni-Fritsch
(07/03/2011)
Grande successo della sesta edizione di Culinaria al Big Blu, salone della Nautica e del Mare alla nuova Fiera di Roma. Sesta edizione, mala prima con una nuova formula, che si è svolta non più come unica serata con grandi chef, bensì con un percorso durato 9 giorni, e...
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di Leonardo Felician
(06/03/2011)
E' stata la scelta di mantenersi monotematici sull’olio, senza aprire le porte a nessun altro prodotto alimentare, l’arma vincente della sesta edizione di Olio Capitale, manifestazione conclusasi da poco a Trieste organizzata da Aries, azienda della Camera di Commercio, che ha...
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(25/02/2011)
La Distilleria Pilzer presenta al mercato italiano le sue nuove grappe: Delmè e Delmè d’Or.
Nelle case trentine della Valle di Cembra, quando arriva un ospite di riguardo, è tradizione offrirgli “del mè” (cioè “del mio”), vale a dire...
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di Roberta Perna
(24/02/2011)
Gli Agricoltori del Chianti Geografico danno inizio ai festeggiamenti.
Giovedì 10 marzo – Firenze. Degustazione libera ad Obsequium e Cena Trattoria Da Burde.
In occasione di Taste, rassegna enogastronomica che si terrà alla Stazione Leopolda di Firenze dal 12 al 14 marzo e...
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di Leonardo Felician
(19/02/2011)
“Salemi e Pepemi”: già il nome, supportato poi dal logo originale e colorato, mostra creativa nata da Umberto Montano e Oliviero Toscani e promossa dall'Assessorato alla Creatività di Salemi, con il sostegno di Vittorio Sgarbi. L’associazione conta numerosi soci...
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