Chiacchierando di gusto
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di Andrea Felician
(08/04/2015)
Nella regione delle Fiandre a poche decine di chilometri da Anversa i dogmi della birra belga vengono stravolti dal birrificio Den Triest. Il mastro birraio era stato l’unico homebrewer citato dal famoso Michael Jackson nei suoi libri, avendo iniziato a produrre birra nel lontano 1980. La...
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di Andrea Felician
(27/03/2015)
La tradizione della famiglia Boelens nasce prima della grande guerra quando la famiglia Boelens era nota in tutto il Belgio per la distribuzione di birra, anche se non vi era un impianto di produzione, almeno fino a che Kris Boelens, giovane e appassionato, cominciò a interessarsi alla...
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(23/03/2015)
La scozzese Douglas Laing lancia il suo nuovo Vatted Malt Whisky: Timorous Beastie. Queste le sue caratteristiche:
Categoria: Premium Highland Vatted Malt Scotch Whisky, di produzione limitata (small batch).
Provenienza: Highland – Scozia.
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(19/03/2015)
L’irlandese The Teeling Whiskey Co. presenta al mercato italiano il suo nuovo Single Malt Whiskey. Queste le caratteristiche del prodotto:
Categoria: Single Malt Whiskey irlandese di produzione limitata.
Provenienza: The Teeling Whiskey Co. – Dublino...
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(22/02/2015)
Il Grand Armagnac Janneau, leader di mercato in Italia e nel mondo, amplia e rinnova la gamma dei suoi prestigiosi blend, che oggi possono vantare un packaging a sua volta rinnovato e modernissimo. Le nuove referenze sono il V.S.O.P., il Napoleon, l’ XO Royal, l’XO Extraordinaire 1...
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di Sandra Ianni
(14/01/2015)
Ciociarìa è il nome con cui sono identificati alcuni territori del Lazio a sud-est di Roma, a partire dal ventennio fascista tale termine è stato, impropriamente, usato per indicare l’intera provincia di Frosinone e l’insieme delle tradizioni popolari del...
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di Leonardo Felician
(13/01/2015)
La storia della famiglia Fornaro è per certi versi una parabola del destino dell’Italia, impegnata nella difficile riconversione dell’era post-industriale e della globalizzazione senza confini. Saper far leva sulle proprie tradizioni e competenze, gettandosi con coraggio in campi...
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di Piero Valdiserra
(27/11/2014)
Abbandonata per un attimo la narrativa, Franco Faggiani torna agli antichi amori enoici con questa sua nuova “Guida facile ai piaceri del vino” (Endemunde Edizioni, Milano, 2014, 125 pagine, 11,90 euro). Un piccolo bijou editoriale, pensato per i neofiti intimiditi o infastiditi dal...
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