Chiacchierando di gusto

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» “PROFUMO DI TARTUFI” 17 – 18 - 19 Gennaio 2014 a Salò (BS)la quarta edizione della Mostra mercato del Tartufo nero pregiato Bresciano.

(09/01/2014) L’Associazione Tartufai Bresciani, il Comune di Salò, Slow Food Garda, con il Patrocinio della Provincia di Brescia Assessorato AgricolturaAgriturismo, Comunità Montana Parco Alto Garda Bresciano e GAL Garda Valsabbia, nei giorni 17 – 18- 19Gennaio 2014 organizzano la... (Continua>>>)

» I vini delle feste di Villa Matilde

(18/12/2013) I vini delle feste di Villa Matilde Che si festeggi con panettone, pandoro, cassata, pastiera o panforte, la tradizione gastronomica italiana offre una serie infinita di dolci per festeggiare anche in tavola l'arrivo delle feste natalizie. Nessun abbinamento è più indicato come... (Continua>>>)

» “Grangusto” a Napoli è l’indirizzo per lo shopping natalizio.

di Manuela Giordano

(05/12/2013) Dalla strenna gastronomica alla spesa per il cenone Dal caviale iraniano agli struffoli della tradizione partenopea: a Napoli, Grangusto è il nuovo tempio dei gastronomi e l’indirizzo ideale per lo shopping natalizio. 1600 mq di mercato con un’enoteca di oltre 1200 etichette e... (Continua>>>)

» Don Papa: Rum 100% isla de Negros

(22/10/2013) Don Papa è un Rum di produzione limitata, prodotto da The Bleeding Heart Rum Company nelle Filippine. Il suo nome è un omaggio a Papa Isio, grande eroe rivoluzionario nella guerra di liberazione delle Filippine dalla dominazione spagnola. Viene prodotto esclusivamente con canna da... (Continua>>>)

» VALLE ISARCO: MELA, PANE E SPECK

(19/09/2013) La mela è uno dei simboli dell’Alto Adige, come tutti sanno. E la Valle Isarco contribuisce non poco a questa fama con una qualificata produzione specializzata. Questa si concentra soprattutto nell’area di Naz-Sciaves, sul dolce e soleggiato ‘Altopiano delle Mele&rsquo... (Continua>>>)

» L’Orologio di Fiumicino segna sempre l’ora ed il prezzo giusti

di Maurizio Valeriani

(09/08/2013) E’ sempre più difficile per i Romani scegliere un locale dove fare una sosta rifocillante, a pranzo o a cena in una località che un tempo insieme ad Ostia, rappresentava il punto di ritrovo balneare dei cittadini della Capitale. Parliamo di Fiumicino e del suo litorale, dove la... (Continua>>>)
Porto di Trieste

» SI CENA SUL GOLFO DI TRIESTE

di Leonardo Felician

(22/07/2013) E’ stato il quarto appuntamento di una rassegna insolita, quest’anno provata per la prima volta tra la curiosità dei triestini e dei turisti per idea dell’Associazione Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori su idea del ristorante Al Bagatto e con il supporto... (Continua>>>)

» RIVIERA FRIULANA: NASCE 'UN PIATTO E UN VINO PER L'ESTATE DELLA RIVIERA FRIULANA'

di Carlo Morandini

(16/07/2013) LA SFIDA ENOGASTRONOMICA SARA' LANCIATA NEL WEB PER CONCLUDERSI NELL'EVENTO DELL'ESTATE DELLA RIVIERA FRIULANA. E' stata presentata ieri a Fiumicello (UD), in un convegno sulle problematiche agricole e agroalimentari, al quale ha partecipato la Presidente della Regione, Debora Serracchiani... (Continua>>>)