Chiacchierando di gusto
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(09/01/2014)
L’Associazione Tartufai Bresciani, il Comune di Salò, Slow Food Garda, con il Patrocinio della Provincia di Brescia Assessorato AgricolturaAgriturismo, Comunità Montana Parco Alto Garda Bresciano e GAL Garda Valsabbia, nei giorni 17 – 18- 19Gennaio 2014 organizzano la...
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(18/12/2013)
I vini delle feste di Villa Matilde
Che si festeggi con panettone, pandoro, cassata, pastiera o panforte, la tradizione gastronomica italiana offre una serie infinita di dolci per festeggiare anche in tavola l'arrivo delle feste natalizie. Nessun abbinamento è più indicato come...
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di Manuela Giordano
(05/12/2013)
Dalla strenna gastronomica alla spesa per il cenone
Dal caviale iraniano agli struffoli della tradizione partenopea: a Napoli, Grangusto è il nuovo tempio dei gastronomi e l’indirizzo ideale per lo shopping natalizio. 1600 mq di mercato con un’enoteca di oltre 1200 etichette e...
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(22/10/2013)
Don Papa è un Rum di produzione limitata, prodotto da The Bleeding Heart Rum Company nelle Filippine. Il suo nome è un omaggio a Papa Isio, grande eroe rivoluzionario nella guerra di liberazione delle Filippine dalla dominazione spagnola.
Viene prodotto esclusivamente con canna da...
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(19/09/2013)
La mela è uno dei simboli dell’Alto Adige, come tutti sanno. E la Valle Isarco contribuisce non poco a questa fama con una qualificata produzione specializzata. Questa si concentra soprattutto nell’area di Naz-Sciaves, sul dolce e soleggiato ‘Altopiano delle Mele&rsquo...
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di Maurizio Valeriani
(09/08/2013)
E’ sempre più difficile per i Romani scegliere un locale dove fare una sosta rifocillante, a pranzo o a cena in una località che un tempo insieme ad Ostia, rappresentava il punto di ritrovo balneare dei cittadini della Capitale. Parliamo di Fiumicino e del suo litorale, dove la...
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di Leonardo Felician
(22/07/2013)
E’ stato il quarto appuntamento di una rassegna insolita, quest’anno provata per la prima volta tra la curiosità dei triestini e dei turisti per idea dell’Associazione Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori su idea del ristorante Al Bagatto e con il supporto...
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di Carlo Morandini
(16/07/2013)
LA SFIDA ENOGASTRONOMICA SARA' LANCIATA NEL WEB PER CONCLUDERSI NELL'EVENTO DELL'ESTATE DELLA RIVIERA FRIULANA.
E' stata presentata ieri a Fiumicello (UD), in un convegno sulle problematiche agricole e agroalimentari, al quale ha partecipato la Presidente della Regione, Debora Serracchiani...
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