Chiacchierando di gusto
totali: 412 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52
(01/11/2009)
Vinibuoni d’Italia 2010 la guida più prestigiosa ai vini da vitigni autoctoni edita da Touring Club Italiano verrà presentata il 7 Novembre con un grande evento al teatro Puccini nel corso del Merano International Winefestival dove verranno premiati i produttori che hanno...
(Continua>>>)
(26/10/2009)
Si è svolta a Epernay dal 19 al 23 ottobre 2009,la quinta edizione del Concorso Europeo “Ambasciatori dello Champagne”.
La giuria, composta da professionisti di livello internazionale, ha decretato vincitore del Concorso Europeo Ambasciatori dello Champagne...
(Continua>>>)
(23/10/2009)
Sabato 24 ottobre, alle ore 10.30 presso il Municipio di Perugia, in Piazza IV
Novembre, sarà celebrato l’atteso matrimonio tra la Nocciola italiana e il Cioccolato di qualità.
La data precedentemente fissata per il 23 ottobre (né di Venere, né di...
(Continua>>>)
(16/10/2009)
Tre giorni dedicati alla cultura storica e artistica dello Yunnan, la regione sudoccidentale della Cina, dove si coltiva il Puerh, il tè di antichissime virtù: dal 21 al 23 ottobre Babington’s, sinonimo della tradizione del tè a Roma nella celebre Piazza di Spagna, ospita...
(Continua>>>)
(14/10/2009)
VINO A VENEZIA Giovedì 15 Ottobre 2009 Ore 16.00 – ingresso libero
I VINI “TRIPLE A” – VELIER EXPLORER
Introduce Luca Gargano, Responsabile di Velier Italia
Manifesto dei Vini “Triple A”.. Agricoltori Artigiani Artisti
La maggior parte...
(Continua>>>)
(30/09/2009)
LAGUNA NEL BICCHIERE - LE VIGNE RITROVATE:
Associazione No Profit di Flavio Franceschet, Mauro Lorenzon, Cesare Benelli e l’Enologo GianAntonio Posocco.
Giovedì 1 Ottobre 2009 - VINO
Ore 16.00 – ingresso libero
Si gioca in casa finalmente…Uno straordinario incontro...
(Continua>>>)
di Francesco Moriconi
(25/08/2009)
Il gran caldo è arrivato e a tavola si preferiscono ormai preparazioni leggere e fresche, magari di pesce, meglio se crudo. E allora cosa c’è di meglio di un bel piatto di ostriche? Oggi, però, le ostriche che troviamo solitamente in commercio provengono da impianti di...
(Continua>>>)
(10/08/2009)
Formaggi di malga, una delizia per il palato, una ricchezza per il territorio. Un patrimonio da valorizzare e fare conoscere, anche tramite una rassegna che ne raccolga i profumi e i sapori. Per questo la Pro Loco di Tassullo ha organizzato la Prima Rassegna dei Formaggi di malga, nella cornice...
(Continua>>>)