Chiacchierando di gusto
totali: 412 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52
di Bernardo Pasquali
(26/11/2007)
VITE, SUGHERO O LATTICE? Dopo una importante sessione di formazione che si è tenuta presso il Ristorante Bacco d’Oro di Mezzane, organizzata dall’Assoenologi del Veneto Occidentale e dal Consorzio del Soave in collaborazione con le aziende Albrigi ed Enartis. Durante...
(Continua>>>)
(07/11/2007)
Dall' 8 all'11 novembre 2007, alla Fiera Alimentarti a Bologna - pad. 31, stand C3
L'otto novembre Mondo del Gusto festeggia il suo primo anno "in linea" su internet .
E' un momento simbolico, ma anche rappresentativo di un percorso importante costruito con il contributo del...
(Continua>>>)
(06/11/2007)
La foto è stata tratta dal bellissimo sito:
www.alcioccolato.com
Spezie&Vino. Incontri, presentazioni di libri, per spaziare dal vino alle spezialità.
Oltre il cioccolato. Incontro con Clara e Gigi Padovani presso il Loggiato di Gemmi a Sarzana.
Una città nella...
(Continua>>>)
di Gabriella Molli
(03/11/2007)
Oltre il caffè. Un viaggio insolito dentro libri, lettere e tavolini. In nome di quella spezia chiamata caffè.
Una tazzina di caffè racconta storie di vita quanto un bicchiere di un grande rosso d’annata. Quanto una tavoletta di cioccolato. Può diventare un laboratorio del gusto o pu...
(Continua>>>)
di Giuseppe Liberto
(29/10/2007)
Siculiana, cittadina turistica della provincia agrigentina, ha ospitato in questa calda estate, una singolare manifestazione: “La Fiera Enogastronomica Antichi Sapori”, svoltasi dal 14 al 22 luglio.
L’iniziativa, organizzata dalla “MG. Grandi Eventi” dei Sigg. Gandolfo e Cannella, durante...
(Continua>>>)
(12/10/2007)
Da un’idea dei due soci Nicola Perra e Isidoro Mascia, nell’agosto 2006 apre i battenti a Maracalagonis (CA) il Birrificio Artigianale Barley.
E’ una piccola e creativa realtà artigianale che si propone fin da subito di inserire i suoi prodotti nella tavola della ristorazione di fascia...
(Continua>>>)
di Marco Rossi
(05/10/2007)
Franciacorta in bianco: in festa i formaggi di eccellenza 5 – 6 - 7 OTTOBRE 2007.
Al via la XI rassegna Nazionale del latte e dei formaggi a Castegnato.
Tre giorni alla scoperta del latte e dei formaggi di altissima qualità. L’Assessorato all’Agricoltura...
(Continua>>>)
di Bernardo Pasquali
(25/09/2007)
CON RISITALY E' PARTITO IL PROGETTO PER IL RISO ITALIANO
Un commento è d’obbligo sul nuovo expo del riso italiano che si è tenuto a Isola della Scala dal 14 al 17 ottobre a Isola della Scala. Iniziamo subito col dire che Risitaly è un’idea giusta! Probabilmente tardiva ma certamente...
(Continua>>>)