Chiacchierando di gusto

totali: 412 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52

» Cheese 2011, non un solo latte... A Bra dal 16 al 19 settembre

(11/07/2011) Con la presentazione svoltasi lo scorso 27 giugno presso il teatro Politeama di Bra (Cn), prendono il via ufficialmente i lavori in vista di Cheese 2011, manifestazione internazionale a cadenza biennale quest’anno in programma dal 16 al 19 settembre, organizzata da Città di Bra e Slow... (Continua>>>)

» Ristorante Da Vittorio - Brusaporto (BG) - Chef Enrico Cerea

di Pietro Pio Pitzalis

(29/06/2011) "A Brusaporto ci sono gli alieni. Evoluti, di bella presenza e tutt'altro che ostili.." La prima sensazione appena varcato il cancello d’ingresso della Cantalupa è proprio quella di essere capitato in un luogo straordinario. Qui tutto è... (Continua>>>)

» Birra artigianale dall’isola d’Elba

di Andrea e Leonardo Felician

(16/06/2011) La birra nei secoli è sempre stata popolare e la sua tradizione non tocca soltanto i paesi nordici: la sua presenza è pressoché universale, dove ci sia stata coltivazione dei cereali, si è sviluppata anche la produzione della birra. L’Italia sta recuperando il... (Continua>>>)

» Cavatappi d'idee

di Gian Piero Pinna

(11/06/2011) Comune, Provincia di Oristano, il Consorzio UNO, Pro Loco E L’Associazione cavatappi d’idee, hanno riproposto,l’analoga iniziativa che l’anno scorso è partita con lo scopo di riportare il gusto della Vernaccia nelle strade di Oristano e nei paesi della Valle del... (Continua>>>)

» Accademia della Vite e del Vino: 'Quanto fa bene il vino senese alla dieta mediterranea'

(05/06/2011) L’Accademia Italiana della Vite e del Vino, in collaborazione con l’Enoteca Italiana e la Provincia di Siena, organizza sabato 11 giugno 2011, presso l'Enoteca Italiana (SIENA, Fortezza Medicea, Bastione San Filippo), un incontro su il “Focus sul vino senese ed i suoi effetti... (Continua>>>)

» L’Orto in Campania

(31/05/2011) Proseguono al Centro Commerciale Campania le attività di Educazione del Gusto condotte da Slow Food Campania Iniziate ad aprile, proseguiranno fino a fine luglio le attività educative per bambini e ragazzi tra i 6 e i 12 anni attivate da Slow Food Campania presso il Centro... (Continua>>>)

» Cibo di Strada: quello della Sicilia protagonista in Toscana

di Domenico Cacioppo

(28/05/2011) Un evento promosso dall’Associazione StreetFood dal 28 al 29 maggio a Marciano (Ar) “I mille cibi di strada italiani”. Con questo titolo si celebra in Toscana, a Marciano della Chiana (Ar), la seconda edizione del mercato nazionale dei cibi di strada. Dal Piemonte alla Sicilia... (Continua>>>)

» “ARS AMANDI” LA CUCINA DEI BUONGUSTAI

(26/05/2011) 27 MAGGIO 2011 “ARS AMANDI” LA CUCINA DEI BUONGUSTAI Cena spettacolo al Casinò Campione d’Italia, presso il Ristorante Seven al 7° piano. L’associazione Arte-Mide, dopo numerosi “escursus” sulle donne nel corso dei secoli, presenta una cena a tema... (Continua>>>)