Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

foto

» BOLOGNA: capitale della GELATO VALLEY Il progetto OGGI, Officina Gelato Gusto Italiano, arriva in cittŕ

(22/04/2016) Bologna, aprile 2016 – Sono tanti gli elementi che nel corso della storia hanno caratterizzato, rendendola sempre più nota, la dotta e turrita città felsinea. Il loro valore viene riconosciuto da un sempre maggior numero di persone, come i turisti, per esempio, i quali... (Continua>>>)
foto

» L’ITALIANO NICOLA BATTAFARANO VINCE IL CONCORSO INTERNAZIONALE TROIS RIVIČRES RHUMBELLION

(21/04/2016) È un italiano ad aggiudicarsi la prima edizione di Rhumbellion, Concorso Internazionale di barman che si sono sfidati con ricette a base del Rhum Agricolo martinicano Trois Rivières. Dei 200 candidati iscrittisi da tutto il mondo, i primi 6 – selezionati a Parigi - hanno... (Continua>>>)
foto

» AD AGRIFOOD TRIONFANO LE PRODUZIONI ARTIGIANALI DI QUALITA’

di Leonardo Felician

(16/04/2016) Sono stati proclamati a Verona il 13 aprile, ultimo giorno di Sol&Agrifood, i vincitori del Premio Golosario tra le aziende espositrici che hanno partecipato alla Rassegna Internazionale dell’Agroalimentare di Qualità. Istituito in collaborazione con i critici enogastronomici... (Continua>>>)
foto

» Il Bŕcco trionfa al Vinitaly, unico Cagnulari premiato

(13/04/2016) Il Bàcco trionfa al Vinitaly, unico Cagnulari premiato Il vino di Siddùra conquista il 5 Star Wines. Cinquemila visitatori in tre giorni nello stand della Cantina di Luogosanto Oltre cinquemila visitatori in tre giorni hanno affollato lo stand Siddùra al Vinitaly... (Continua>>>)
foto

» Monastero Santa Rosa Hotel & Spa

(12/04/2016) Costiera Amalfitana Fra le antiche mura di un monastero un raffinato Boutique Hotel con Spa MONASTERO SANTA ROSA Il lusso della semplicità Candido, su un’alta scogliera a picco sul mare da cui si gode un’incomparabile vista sulla Costiera Amalfitana, il Monastero Santa... (Continua>>>)
foto

» RENZI E JACK MA, FONDATORE DEL PORTALE DI E-COMMERCE ALIBABA, A VINITALY

(11/04/2016) L’incontro oggi nel corso del 50° Vinitaly, a Veronafiere fino a mercoledì 13 aprile RENZI E JACK MA, FONDATORE DEL PORTALE DI E-COMMERCE ALIBABA, A VINITALY IL PREMIER: «OBIETTIVO 50 MILIARDI EXPORT AGROALIMENTARE AL 2020 POSSIBILE» L’imprenditore... (Continua>>>)
foto

» LA PASTA PRENDE COLORE SOTTO IL VESUVIO

di Leonardo Felician

(04/04/2016) Il senso di napoletanità allo stato puro, la tradizione del "buon impastare” dalle mani esperte di pastai che mescolano farine di grano duro e acqua purissima per farne la vera pasta italiana, sono il segreto delle Gemme del Vesuvio, il marchio di Grania, la società... (Continua>>>)
foto

» Tour enologico di due firme prestigiose nei vitigni della Sardegna

(01/04/2016) Tra i vini protagonisti anche quelli della Cantina Siddùra di Luogosanto. Promuovere i vitigni autoctoni della Sardegna per far conoscere e valorizzare il territorio. Parte da qui l’idea dell’associazione “Young Sardinia” di Cagliari che in questi giorni ha... (Continua>>>)