Notizie e recensioni
totali: 1210 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
(15/03/2008)
Domenica 13 aprile, ore 11.30, nella seconda edizione del Festival Internazionale del Giornalismo, appuntamento con:
Penne à la carte - viaggio nel giornalismo gastronomico:
intervengono Stefano Bonilli, Francesca Alliata Bronner, Bruno Gambacorta, Davide Paolini e Alex Renton ...
(Continua>>>)
(14/03/2008)
Boom di vendite per il Prosciutto Toscano
Il Consorzio del Prosciutto Toscano DOP comunica che la produzione del 2007 è stata di circa 300.000 prosciutti per un corrispettivo di quasi 2.650 tonnellate e per un valore economico che supera i 40 milioni di Euro.
La produzione è rimasta...
(Continua>>>)
di Bernardo Pasquali
(13/03/2008)
C'era da aspettarselo! La Cina prima o dopo sarebbe anch'essa entrata direttamente nella produzione di vini di alta qualità direttamente dall'Europa. Come si sa, soprattutto per gli abitanti della nuova Tigre Asiatica, è sempre meglio farsi tutto in casa. La Cina è un mercato interessante per le...
(Continua>>>)
(28/02/2008)
LAGHIDIVINI 2008 Il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani Bracciano 20, 21 e 22 giugno 2008 Il festival si propone, partendo dalla città sull'omonimo lago, di realizzare un percorso che, attraverso la tradizione enogastronomica, ci guidi alla scoperta delle ricchezze...
(Continua>>>)
di Giovanna Martire
(21/02/2008)
L'agenda del gusto e della bellezza
Adesso – 366 giorni da vivere con gusto è l'ultima novità editoriale di Paolo Massobrio, giornalista enogastronomico e presidente del Club di Papillon. È un'agenda innovativa fatta per la famiglia, è ricca di consigli su come portare il gusto al centro della...
(Continua>>>)
di Giovanna Martire
(21/02/2008)
Il Golosario 2008, guida alle cose buone d'Italia E' la guida delle guide il best seller del fondatore e presidente del Club di Papillon Paolo Massobrio. Il Golosario 2008, la guida alle cose buone d'Italia, è il libro per i buongustai, di tutta Italia e non solo, che sono amanti del buon...
(Continua>>>)
(15/02/2008)
E' in edicola il nuovo numero di Euposia, Febbraio - Marzo 2008.
Un numero imperdibile con tutte le degustazioni dei campioni di Amarone tenute durante l'anteprima. Tutte!
Troverete inoltre una speciale degustazione dei vini del Roussillon francese. A partire dai vini secchi a base di...
(Continua>>>)
(14/02/2008)
A SOL D'ORO I MIGLIORI OLI EXTRAVERGINE DI TUTTO IL MONDO SFIDANO LA QUALITÀ DEL MADE IN ITALY. Un concorso che esalta l'eccellenza, questo è il Concorso oleario internazionale. Nuovi Paesi produttori sempre più agguerriti partecipano a questa gara per confrontarsi con l'Italia...
(Continua>>>)