Notizie e recensioni
totali: 1210 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
(23/06/2016)
22 Giugno 2016 - Federazione italiana cuochi alla Farnesina parte integrante del tavolo organizzativo di The Extraordinary Italian Taste, la Settimana della cucina italiana nel mondo (21-27 novembre), che anche quest’anno promuoverà la ristorazione e le...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(20/06/2016)
È molto conosciuto nell'ambiente sportivo e tra i ciclisti: sul suo muro si sono svolte le ultime faticose pedalate di memorabili tappe delle edizioni 2009 e 2013 del giro d'Italia e del campionato italiano professionisti di ciclismo del 2010. Ca' del Poggio si trova in...
(Continua>>>)
(20/06/2016)
Bracciano, 18 giugno 2017
La decima edizione di Laghidivini, il festival dei vini prodotti sulle sponde dei laghi italiani organizzato da Epulae Bracciano, ha visto una grande partecipazione di pubblico, produttori e operatori del settore. Dopo l’esperienza in riva al lago dello scorso...
(Continua>>>)
(15/06/2016)
La cerimonia conclusiva del prestigioso corso di alta formazione ha visto protagonista la storia di una grande famiglia della ristorazione italiana, ma anche una video testimonianza di Carlo Petrini. Dopo le 800 ore di lezione al Centro Formazione Esac - Confcommercio, i 20 allievi...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(13/06/2016)
Anche il riso ha confezioni riserva e millesimate, composte solo da chicchi selezionati di un riso bianco maturato un anno. L’idea è dell’azienda Riso Gallo, tra le più antiche industrie risiere italiane giunta ormai alla sesta generazione, nata a Genova nel 1856 e...
(Continua>>>)
(07/06/2016)
Dopo i postivi risultati del 2013-2016
Definito il calendario 2017-2020
Dopo i positivi risultati registrati nell’ultimo quadriennio, l’Union des Grands Crus de Bordeaux
(UGCB) e Vinitaly hanno ribadito l’impegno di coordinare le rispettive manifestazioni al fine...
(Continua>>>)
(30/05/2016)
Da convenzionale a integrata, la Cantina di Luogosanto punta sempre di più sulla tutela dell’ambiente.
Continuano i premi internazionali: il Cagnulari di Siddùra ottiene il massimo riconoscimento per i vitigni autoctoni all’International Wine Challenge, unico vino...
(Continua>>>)
di Sandra Ianni e Renato Mericio
(27/05/2016)
“Il vino è la poesia della terra”, la celebre ed evocativa frase di Mario Soldati, costituisce il motto dell’azienda di due giovani intraprendenti ragazzi: Davide e Daniela Bardelloni che hanno accettato la sfida di confrontarsi con il loro territorio: la...
(Continua>>>)