Notizie e recensioni
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(29/10/2012)
Da semplice fan a “Master-Barman”: fino al 12 novembre, Société Perrier Milan, la pagina Facebook dell’acqua più glamour ed esclusiva del mondo, offre al popolo di Facebook la possibilità di diventare autore di un cocktail che entrerà a far parte...
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(29/10/2012)
il Maestro Gualtiero Marchesi noto rettore di ALMA “Scuola Internazionale della Cucina Italiana”è stato insignito della Laurea Magistrale Honoris Causa in Scienze Gastronomiche da parte dell’Università degli Studi di Parma.
Il Maestro Marchesi ha discusso una Lectio...
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di Maria Luisa Angioni
(18/10/2012)
Una grande amiciziae un grande sogno: fare il gelato più buono del mondo e diffonderlo ovunque. Questo e tanto altro è “Grom, storia di un’amicizia, qualche gelato e molti fiori”, il racconto di una delle più incredibili storie italiane degli ultimi anni...
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(16/10/2012)
Giuseppe Vaccarini, Presidente dell’ASPI - l'Associazione della Sommellerie Professionale Italiana, è il Brand Ambassador di Vranken-Pommery Italia.
La filiale italiana della celebre Maison di Champagne di Reims ha affidato alla profonda e competente esperienza di Vaccarini...
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(16/10/2012)
È stato pubblicato da Hoepli “Il Manuale del Sommelier”, manuale curato dai Sommelier ASPI: Simone de Nicola, Antonio Garofolin, Marco Larentis, Bruno Pilzer e Giuseppe Vaccarini per approfondire le conoscenze legate alla professione del Sommelier.
Il testo unisce contenuti...
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(16/10/2012)
Alla cerimonia di premiazione, presentata dalla blogger Selvaggia Lucarelli e avvenuta in occasione dello IAB Forum, hanno partecipato i nomi più importanti della comunicazione digitale italiana.
Il progetto Mysommelier per l’ASPI, l’Associazione della Sommellerie Professionale...
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di Maria Luisa Angioni
(12/10/2012)
È Carlo Cracco, uno dei più famosi cuochi italiani, l’autore di “Se vuoi fare il figo usa lo scalogno”: dalla pratica alla grammatica, imparare a cucinare in 60 ricette.
Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dalla fantasia dello chef stellato...
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di Umberto Faedi
(11/10/2012)
Per alcuni la nuova frontiera delle vendite di vini e prodotti di qualità e di rilancio dei territori è rappresentata dai negozi situati negli aeroporti e dallo sviluppo dell’e - commerce. Sono convinto che non bastino queste iniziative a rilanciare i consumi nemmeno quando il...
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