Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» Un atlante per conoscere l'acqua minerale.

(02/03/2009) Un atlante per conoscere l'acqua minerale. Esce in Italia il primo "Atlante delle acque minerali" nato da un progetto scientifico a lungo desiderato da Umberto Solimene, docente di Terapia Medica e Medicina Termale all'Università degli Studi di Milano, e da Mario Pappagallo... (Continua>>>)

» A Valencia il Concours Mondial de Bruxelles.

(02/03/2009) A Valencia il Concours Mondial de Bruxelles. Il 25, 26, 27 aprile si svolgerà a Valencia, in Spagna, la prossima edizione del Concours Mondial de Bruxelles, uno dei concorsi del vino più importanti del mondo. La manifestazione coinciderà il salone spagnolo biennale... (Continua>>>)

» Curarsi con l’alimentazione ed i comuni rimedi della Natura.

(02/03/2009) Curarsi con l’alimentazione ed i comuni rimedi della Natura. Sabato 21 marzo 2009 dalle ore 14.30 alle ore 18.30 Best Western Milton Hotel, via Butti 9 – 20158 Milano Relatore: Prof. Dott. Claudio Viacava Erbe spezie ed aromi sono una risorsa fondamentale per: ¨ IMPORTANZ... (Continua>>>)

» Il gelato estemporaneo.

di Greta Nicoletti

(27/02/2009) Il gelato estemporaneo. Mangiare sano e gustoso con la cucina molecolare. Questo il leit motiv del volume di Sperling & Kupfer, scritto da due “mostri sacri” del settore come Davide Cassi ed Ettore Bocchia. I due chef hanno codificato i principi base di quella che può... (Continua>>>)

» Nasce la 'Strada Reale dei Vini Piemontesi'. Alla scoperta della storia rurale.

(27/02/2009) Nasce la "Strada Reale dei Vini Piemontesi". Alla scoperta della storia rurale. Nasce la "Strada Reale dei Vini Piemontesi". L'iniziativa è della Provincia e della Camera di commercio di Torino, che intendono così proporre ai turisti un ampio itinerario alla... (Continua>>>)

» Charme e Made in Italy, gli chef di Chic.

(27/02/2009) Charme e Made in Italy, gli chef di Chic. La parola “chic” in tutte le lingue, e anche in italiano, esprime il concetto di stile. Chic, Charming italian chef, è un gruppo di cuochi il cui fascino è espresso dall’altissimo livello di cucina che propongono: una... (Continua>>>)

» Napoli, 40 cuochi a cena con 'Gli Orti di Napoli”

(27/02/2009) Napoli, 40 cuochi a cena con "Gli Orti di Napoli” Una cena a base di prodotti tipici “riscoperti” nell'ambito del progetto “Gli Orti di Napoli” ha rilanciato il valore della gastronomia campana. Organizzata da Agripromos (Azienda speciale della Camera di... (Continua>>>)

» PRESENTATA L’INIZIATIVA “A MARZO BEVIAMO BOLOGNESE”

di Piero Valdiserra

(27/02/2009) PRESENTATA L’INIZIATIVA “A MARZO BEVIAMO BOLOGNESE” Il vino bolognese si appresta a vivere un importante momento di promozione grazie all’iniziativa promossa dalla Confartigianato Imprese di Bologna: per tutto il mese di marzo 2009, i ristoratori che hanno aderito... (Continua>>>)