Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

Logo Arancia di Ribera DOP

» L’Arancia di Ribera DOP su Alice TV.

(03/04/2012) La grande cucina di Casa Alice si fa ancora più ricca! Con Franca Rizzi, Eleonora Giglio ed il cuoco Daniele Persegani, l'Arancia di Ribera DOP sarà protagonista su Alice TV "Passione Cucina" trasmissione che va in onda sul canale 416 di Sky. Durante la trasmissione di... (Continua>>>)
Lo Chef Ignazio Mondin con la moglie Dina.

» Battesimo de “L’Obsteria” in occasione del Vinitaly

di Gianluigi Pagano

(30/03/2012) Nella giornata iniziale del Vinitaly, allo stand del Consorzio del Prosecco DOC è stato celebrato il battesimo di una proposta innovativa nella ristorazione: “L’Obsteria”. Il progetto prevede inizialmente l’apertura a Cesenatico, all’inizio dell’estate... (Continua>>>)

» AGRIFOOD CLUB E GOLOSARIO “MISSIONARI DEL GUSTO” NEL MONDO PER IL TOP DELL’AGROALIMENTARE MADE IN ITALY

(29/03/2012) Dolce, salato e agrodolce: ce n’è veramente per tutti i gusti tra le 21 eccellenze del mangiar bene italiano che hanno ricevuto il premio Agrifood Club-Golosario. Un riconoscimento, istituito in collaborazione con l’ideatore del Golosario Paolo Massobrio e il giornalista e... (Continua>>>)

» Distacchi - Lo svezzamento dei bambini stranieri a Cagliari, il nuovo libro di Alessandra Guigoni.

(28/03/2012) Una società multietnica. Le pratiche di disvezzamento. Lo studio approfondito di Alessandra Guigoni ci porta all’interno di una realtà poco conosciuta. Utilizzando la metodologia di ricerca più moderna, l’autrice ci proietta in un universo poco conosciuto... (Continua>>>)

» L'Azienda Vitivinicola Borgo del Tiglio, racconta la fiaba di mamma vite: Sei tavole d’autore per festeggiare i suoi 30 anni

(28/03/2012) La fiaba di mamma vite è quella che racconta in 6 tavole Nicola Manferrari affidandone l’illustrazione alla leggerezza del pennello di Federica Pagnucco, che ha tramutato le parole in forme e colori. L’occasione sono i 30 dalla nascita di Borgo del Tiglio di Brazzano (Go), la... (Continua>>>)

» VINITALY : CAMBIANO I CONSUMI DI VINO NEI SUPERMERCATI. O IL PREZZO O LA QUALITA’

(27/03/2012) La recessione ha messo la parola fine al fatidico rapporto qualità/prezzo negli acquisti di vino nei supermercati, nel senso che i consumatori privilegiano o il prezzo o la qualità. La novità viene evidenziata da ben due ricerche di mercato presentate oggi a Vinitaly: le scelte... (Continua>>>)

» Da VINITALY un'indagine sui COMPORTAMENTI D’ACQUISTO DEI CONSUMATORI DI VINO AL SUPERMERCATO

(26/03/2012) Tempo di crisi, ma come si comportano i consumatori nell’acquisto di vino allo scaffale del supermercato? Se comprano vino da pasto per il consueto consumo familiare badano soprattutto al prezzo, mentre se devono fare un regalo o hanno ospiti a cena puntano decisamente su un vino Doc. Sui... (Continua>>>)

» Premio Biol 2012 all’olio extravergine S. Andria di Orosei.

di Maria Stefania Podda

(22/03/2012) L’oro di Orosei, dal gusto intenso, dal profumo penetrante, e dal colore brillante. Anche quest’anno, dopo il successo del 2011, l’olio extravergine “S. Andria” dell’oleificio di Sandro Chisu di Orosei si è aggiudicato il Premio Biol, il più... (Continua>>>)