Notizie e recensioni
totali: 1210 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
(11/11/2011)
Verona, 25-28 marzo 2012, in contemporanea
con Sol, Agrifood Club ed Enolitech
I VINI DA AGRICOLTURA BIODINAMICA
NEW ENTRY A VINITALY 2012
Uno spazio appositamente allestito al primo piano del Palaexpo accoglierà aziende italiane ed estere che producono secondo le regole...
(Continua>>>)
(11/11/2011)
Pubblicata la Guida 2012 dell’URBR- Arricchita la sezione degli Hotel
124 le insegne della più antica associazione italiana di ristoratori
Cibo, cucina, vini: in Italia, come in pochi altri paesi nel mondo, gastronomia e prodotti tipici sono fra i principali motivi di attrazione per...
(Continua>>>)
(10/11/2011)
Una giornata interamente dedicata alla mixologia d’avanguardia con il Patron della “Liquid Chef” di Parigi, Laurent Greco.
Nella cornice neobarocca del “Gattopardo Cafè” di Milano si è svolto il prestigioso appuntamento del programma “Mixology by...
(Continua>>>)
(10/11/2011)
Lo Chef dell’Alexander Museum Palace Hotel di Pesaro, Marco Di Lorenzi, ha vinto la prima edizione del Premio Chef d’Autore, le cui finali si sono svolte nel noto ristorante milanese Cracco e hanno avuto come ospite d’onore il noto critico gastronomico Edoardo Raspelli.
A fargli...
(Continua>>>)
(08/11/2011)
La grande competizione che coinvolge i Migliori Chef Emergenti d’Italia 2012, riparte dal Nord, per poi proseguire con il Centro e con il Sud e concludersi con la Finale Nazionale a Roma.
Una serie di eventi che dureranno fino al prossimo autunno e che mobiliteranno tanti esperti e...
(Continua>>>)
di Livia Elena Laurentino
(05/11/2011)
La delegazione Emilia Romagna-Veneto di Epulae ha scelto di andare in controtendenza e nella sera di Hallowen ha organizzato il primo appuntamento a Bologna presso il Circolo Virtus Tennis per presentare le iniziative che svolgerà nei prossimi mesi. Unico punto d’incontro, tra la...
(Continua>>>)
(05/11/2011)
Maestri di cucina, nuovi talenti del fornello, chef di lungo corso ed esperti di alimentazione si sono riuniti, sotto l’egida della FIC, ad Host-Salone Internazionale dell’Ospitalità Professionale, a Milano, per precisare le linee-guida della ristorazione, per incoronare i...
(Continua>>>)
(28/10/2011)
L'evento, organizzato da Witaly e presentato da Luigi Cremona
si èsvolto da sabato 22 a lunedì 24 ottobre 2011.
Quest’anno una location d’eccezione, lo splendido Palazzo delle Esposizioni di via Nazionale, a Roma, all’OpenColonna, curato dal celebrity chef...
(Continua>>>)