Notizie e recensioni
totali: 1210 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
(10/02/2011)
Vinitaly partecipa ufficialmente con il progetto della “Bottiglia dell’Unità d’Italia” alle celebrazioni dei 150 anni della creazione dello Stato italiano. Dal vino un segnale della capacità imprenditoriale dei vitivinicoltori italiani, ognuno espressione delle...
(Continua>>>)
di Nazzarena Barni Fritsch
(08/02/2011)
Sabato 5 e domenica 6 febbraio, nei Saloni di Palazzo Brancaccio.
I profumi sono esotici, incenso e mirra. La musica che accoglie è quella che avrebbe potuto accompagnare Salomè nella sua danza dei sette veli, per la quale più di un uomo perse la testa, gli ambienti...
(Continua>>>)
di Domenico Cacioppo
(06/02/2011)
A produrli è la “Solaria s.r.l.”, una giovane ed importante realtà produttiva formata da imprenditori agricoli, che operano con una cultura contadina tramandata di generazione in generazione e con una “passione naturale” tale da farla diventare il loro motto e...
(Continua>>>)
(04/02/2011)
Lunedì 7 febbraio - ore 18,30presso la sede della ONG "Ricerca e Cooperazione" Via Savona, 13/A a Roma
Interverranno, tra gli altri: il poeta Elio Pecora, i vignaioli Beppe Rinaldi e Giovanna Morganti, il musicista Alfredo Santoloci, il filosofo Rocco Ronchi, la maestra...
(Continua>>>)
di Carlo Morandini
(04/02/2011)
La Confraternita del Baccalà per un gemellaggio di sapori con la Compagnia del Bisato in Speo.
Tra le più antiche tradizioni gastronomiche friulane, anche se ciò può apparire un paradosso, c’è lo stoccafisso, il grande pesce azzurro del mar Baltico. Che a...
(Continua>>>)
(04/02/2011)
La manifestazione svoltasi dal 28 al 30 gennaio 2011 si conferma l’evento dedicato ai distillati più importante d’Italia
Si è conclusa domenica 30 gennaio u.s. la quarta edizione di “Acquavite Italia” Mostra Mercato Nazionale del Distillato che ha visto...
(Continua>>>)
(01/02/2011)
Fino al 5 aprile in Franciacorta,a scuola di cucina con gli Chef di Villa Baiana, elegante residenza settecentesca inserita nelle Tenute La Montina di Monticelli Brusati.
Tutti i martedì fino al 5 Aprile dalle ore 20.00 alle 22.00, gli Chef di Villa Baiana insegneranno come preparare un...
(Continua>>>)
(31/01/2011)
Il grande critico americano Robert Parker – probabilmente il maggiore trend setter mondiale del mondo del vino – ha stilato in Drinks Business Magazine la sua personale graduatoria di tutte le Aziende top del pianeta. Nella sua personale classifica compaiono i più bei nomi delle...
(Continua>>>)