Notizie e recensioni
totali: 1210 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
(05/03/2014)
Un successo annunciato, quello dello show cooking che ha preso vita ieri, 1° marzo, all'Hotel Baglioni di Firenze in occasione del Premio Italia a Tavola 2013. Non un comune show cooking, bensì un evento unico nel suo genere che ha visto sei grandi cuochi italiani (Andrea Berton, Filippo...
(Continua>>>)
(25/02/2014)
Si svolge a Napoli da venerdì 7 a domenica 9 marzo 2014 la prima edizione di Leguminosa, evento internazionale di Slow Food dedicato ai legumi, patrimonio di straordinaria importanza per l'alimentazione umana.
Il programma di Leguminosa si articola in 3 giornate con un mercato di 4...
(Continua>>>)
di Maurizio Valeriani
(17/02/2014)
Sempre maggiore successo riscuote l’appuntamento annuale con i vini naturali, organizzato da Tiziana Gallo per il 22 ed il 23 Febbraio 2014. La nuova location è l’Hotel Excelsior a via Veneto, che consentirà maggiori spazi e maggiore comodità per l’assaggio...
(Continua>>>)
di Maurizio Valeriani
(17/02/2014)
Si è aperta oggi la settimana delle Anteprime Toscane, con la degustazione riservata alla stampa della nuova annata della Vernaccia di San Gimignano.
Un grande ma piacevole tour de force attenderà poi la stampa nazionale ed internazionale, presente in questi giorni nella regione di...
(Continua>>>)
(14/02/2014)
A più di un mese dalla sua inaugurazione, il 48° Vinitaly fa già registrare un record, con il superamento, per la prima volta nella storia della manifestazione, dell'asticella dei 100.000 metri quadrati netti venduti. È il risultato dell'allestimento del padiglione 'i' per...
(Continua>>>)
(10/02/2014)
20 allievi, per un percorso formativo con i più qualificati professionisti del settore dell’enogastronomia. Tema conduttore:“Gli ingredienti nella cucina italiana”, con un maestro d’eccezione: Aimo Moroni.
Forte dell’esperienza e dei risultati conseguiti lo...
(Continua>>>)
(01/02/2014)
Il Gourmand Cookbooks Award, ideato da Edouard Cointreau nel 1997, è il riconoscimento più importante nel settore dell’editoria enogastronomica internazionale.
Ogni nazione partecipa con i libri delle Case editrici nazionali, nelle rispettive categorie.
A stabilire i...
(Continua>>>)
di Maurizio Valeriani
(30/01/2014)
Si svolgerà il 3 Febbraio a Perpignan, in Francia la seconda edizione di Grenaches du Monde, il Concorso Mondiale della Grenache, vitigno con la maggiore superficie vitata nel mondo, stando ai dati in possesso dell’organizzazione.. Si trova in Spagna, la terra d'origine , nel nord del...
(Continua>>>)