Notizie e recensioni
totali: 1210 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
(28/11/2011)
Gli Stati Uniti d’America si confermano il primo mercato al mondo per l’export di vini made in Italy. Nei primi 8 mesi del 2011 è stato registrato un incremento in valore del 17%, pari a più di 600 milioni di euro.
Per sostenere il settore e dare ancora più forza...
(Continua>>>)
(24/11/2011)
Ultimi giorni per aggiudicarsi il Tartufo d’oro 2011. Tartufai in fermento per trovare la pepita più grossa.
E’ assai ambito il premio “Tartufo d’oro” che viene assegnato, ogni anno, al tartufaio che avrà trovato il tartufo bianco più grosso. Ci...
(Continua>>>)
(21/11/2011)
“Anche quest’anno il Premio Pastori, giunto alla sua settima edizione, segna un momento importante per la nostra agricoltura e per il nostro territorio. Un riconoscimento che sempre più, negli anni, ha acquisito spessore e consenso, come testimoniano le numerose candidature...
(Continua>>>)
di Maria Luisa Angioni
(21/11/2011)
Un ricettario medievale che riproduce fedelmente un pasto dell’era dei “signori del castello” con aneddoti, storie, preparazioni e più di 7.000 ricette: è questo il nuovo libro di Enrico Carnevale Schianca, “La cucina medievale. Lessico, storia...
(Continua>>>)
(19/11/2011)
Dopo aver partecipato a Host a Milano, in ottobre, la FIC non abbandona il filone dell’ospitalità, compresa quella alberghiera, ma anzi lo rafforza con la sua presenza a SIA-Guest (Salone Internazionale dell’Accoglienza), che si terrà a Rimini dal 26 al 29 novembre. Per...
(Continua>>>)
(17/11/2011)
Giovedì e venerdì all’Istituto per la Qualità e le Tecnologie Agroalimentari di Thiene (Vi) si degustano aceto e sidro di mele. Veneto Agricoltura sull’argomento ha promosso una pubblicazione.
La mela non è solo polpa e buccia.
Da quì discendono...
(Continua>>>)
(17/11/2011)
Ritorna puntuale l’evento più dolce dell’anno. San Marco dei Cavoti, deliziosa cittadina sita sulle colline che dominano la Valle del Fortore – Tammaro, uno degli incantevoli paesaggi della provincia di Benevento, si anima per accogliere i fedelissimi della festa del...
(Continua>>>)
(13/11/2011)
Esperto di marketing del food & beverage e giornalista enogastronomico, Piero Valdiserra dà alle stampe il suo nuovo libro: “LA GEOMETRIA DEL VIAGGIO”(Este Edition, 48 pagine, 7 euro).
Il testo concentra l’attenzione del lettore sul viaggio e sul viaggiare, in senso...
(Continua>>>)