Notizie e recensioni
totali: 1210 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
di Leonardo Felician
(07/09/2018)
Houston è la città dell’aerospazio e della NASA, ma anche di centri medici di eccellenza in special modo nel settore della cardiologia, nonché città di musei importanti raccolti nel Museum District con 19 diversi musei e quattro zone pedonali. Almeno il...
(Continua>>>)
(30/07/2018)
I vini della cantina di Luogosanto rappresenteranno la Sardegna all’appuntamento targato “Tre Bicchieri Gambero Rosso” di Tokyo
Siddùra stacca il biglietto per il Giappone. I vini della cantina di Luogosanto rappresenteranno la Sardegna all’appuntamento...
(Continua>>>)
di Eugenia Cocola
(22/06/2018)
La nostra avventura nasce nel 2016 con la partecipazione al corso di primo livello dei tre previsti per il conseguimento della qualifica di Sommelier Enogastronomo dell'Accademia Internazionale Epulae. È così che è nato un gruppo di persone accomunate da una grande...
(Continua>>>)
(21/05/2018)
IL CASTELLO INFERIORE DI MAROSTICA SI APRE ALLA “REGINA ROSSA”: LA CILIEGIA IGP
Dal 24 maggio al via la rassegna gastronomica curata dai Ristoratori Confcommercio della zona, che prevede anche una “Regalis Coena” all’interno del simbolo cittadino
Una...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(18/03/2018)
Nel 2017 la produzione di olio extravergine di oliva è stata disomogena. A colpire non è stata la mosca ma il caldo, manifestatosi soprattutto durante la fioritura, con una siccità che si è prolungata spesso fino a settembre. La diffusione sempre più...
(Continua>>>)
(16/03/2018)
La cucina contadina è fatta di piatti e ricette che caratterizzano la tradizione alimentare delle nostre campagne, in armonia con la parsimonia e la fantasia delle donne rurali. Cucina povera che non ha avuto una codifica sistemica con ricette, e spesso si ritrova elaborata da qualche...
(Continua>>>)
(09/03/2018)
Riunire l’anima del sommelier e quella dell'assaggiatore di vinoper diffondere una cultura enologica ancor più qualificata. È questo uno degli obiettivi principali dell'alleanza siglata ieri a Milano, presso l’Istituto Lombardo Accademia di Scienze e...
(Continua>>>)
(08/03/2018)
Mozzarella Dop, ricerca del Consorzio per l’8 marzo
Oltre 1 lavoratore su 3 è donna: ecco la prima “casara”
7 marzo 2018 – La mozzarella di bufala campana Dop è rosa. Il 34 per cento dei lavoratori del comparto è rappresentato da donne, anche...
(Continua>>>)