Notizie e recensioni
totali: 1210 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
(08/11/2016)
Perrier brinda a “Bologna al femminile”, la nuova guida che racconta il capoluogo emiliano dal punto di vista delle donne. La presentazione è in programma mercoledì 9 novembre, alle 18.00, presso la Libreria Irnerio Ubik di via Irnerio 27, a Bologna. A discuterne con...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(08/11/2016)
Dopo il successo ottenuto con la commercializzazione delle capsule mono origine, presentate al mercato del Vending già da tre anni, proprio in occasione della Fiera Triestespresso Caffè Mauro ha lanciato una nuova linea di mono origine nel formato da 1 kg in grani dedicata al...
(Continua>>>)
(04/11/2016)
In un prossimo futuro dovremmo scegliere: mangiare insetti o legumi, alimenti indispensabili per sopperire al bisogno proteico dell’alimentazione umana”. Un’affermazione che lo scrittore e giornalista siciliano Mario Liberto (Presidente dell’Arga Sicilia) ha detto...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(03/11/2016)
Si guarda già al futuro una volta chiusa anche quest’anno con successo l’ottava edizione di Triestespresso Expo 2016 (www.triestespresso.it), la manifestazione specializzata biennale di riferimento per gli operatori del comparto del caffè tenutasi nell’antica...
(Continua>>>)
di Mario Liberto
(02/11/2016)
Passare una notte con disturbi intestinali, sete, insonni, dopo una piacevole serata in pizzeria, è cronaca di un numero sempre più crescente di persone di ogni età!
La pizza e’ un piatto regionale ed nazionale, da valorizzare con ingredienti di valore nutrizionale e...
(Continua>>>)
(27/10/2016)
Forlimpopoli (Fc) – “Il cibo è la vita, è il valore di ciò che siamo. Ogni alimento porta con sé storie complesse che riguardano i campi più disparati, dai diritti umani all’economia, dalla salute all’ambiente”. Così di...
(Continua>>>)
(27/10/2016)
Rinaldi espone la sua gamma di Whisky al “Milano Whisky Festival 2016”, in programma nel capoluogo lombardo nei giorni di sabato 5 e domenica 6 novembre 2016 (orari: sabato 14.00 – 24.00, domenica 14.00 – 21.00).
Ideato da Giuseppe Gervasio Dolci e da Andrea...
(Continua>>>)
di Leonardo Felician
(25/10/2016)
Due aziende venete produttrici di caffè in vetrina con le loro novità nella recente esposizione di Triestespresso sono Galliano e Carraro. Originaria della provincia di Treviso, Galliano si rivolge ai bar, ma anche delle famiglie con una serie di prodotti dall’accurato design...
(Continua>>>)