Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

foto

» Tecno&Food, un successo la prima edizione di Master MaÎtre. Ora anche il ‘servizio di sala’ ha una sua identità

(28/11/2016) Considerato come uno degli eventi più importanti di Tecno&Food il Concorso Master Maître - al debutto nazionale in quanto unico evento dedicato al ‘servizio di sala’ nel mondo della ristorazione - ha ottenuto il plauso sia dei concorrenti, sia dei numerosi giurati... (Continua>>>)
foto

» CENE GALEOTTE, DAL 16 DICEMBRE CHEF E DETENUTI DI NUOVO AI FORNELLI!

(28/11/2016) 16 dicembre 2016 - 11 agosto 2017 Fra le novità di questa edizione il coinvolgimento degli chef per lezioni di cucina ai detenuti iscritti al l'Istituto Alberghiero attivo dal 2013 all'interno del carcere . Dalla "prima" del 2005 oltre 14.000 i... (Continua>>>)
foto

» Un libro dedicato a un piatto diffuso in tutto il mondo “Spaghetti alla Bolognese: l’altra faccia del tipico”

(28/11/2016) Per la prima volta esce un libro che raccoglie l’ormai copioso materiale pubblicato e diffuso negli ultimi anni sul controverso argomento – a carattere gastronomico, ma non solo – legato a uno dei piatti più diffusi e apprezzati nel mondo, intitolato: “Spaghetti... (Continua>>>)
foto

» Il Respiro del vino di Luigi Moio – Mondadori

(22/11/2016) PRESENTAZIONE Venerdì 2 dicembre ore 18 Centro Congressi Università Federico II – via Partenope 36 Come percepiamo gli odori? Da dove nasce quella parte invisibile del vino che dà origine al suo profumo? Com’è organizzato il profumo del vino... (Continua>>>)
foto

» RINNOVA LA GAMMA LA VODKA RUSSA BELENKAYA

(21/11/2016) Rinnova la sua gamma la Vodka russa Belenkaya, che ora dispone della tipologia “Gold” (bottiglia da 70 cl. e da litro) e della tipologia “Dark Horse Extra”. Lanciata nel 2001, Belenkaya è oggi una delle Vodke russe più vendute nel mondo. È... (Continua>>>)

» CAFFE’ DAL MERIDIONE

di Leonardo Felician

(08/11/2016) Il 50% della popolazione italiana beve un caffè al mattino e il 19% fa colazione al bar prendendo soltanto un espresso o un cappuccino: questi i risultati di una mappa aggiornata del caffè in Italia come riportano gli ultimi dati della Fipe - Federazione Italiana Pubblici... (Continua>>>)
foto

» CAFFE’ DI QUALITA’ ANCHE PER MARCHI PRIVATI

di Leonardo Felician

(08/11/2016) L'ottava edizione di Triestespresso è la più grande finora organizzata sia per l'aumento del 15% degli spazi espositivi con utilizzo di magazzini 26, 27 e 28 insieme alla tensostruttura nell'aria 30 del Porto vecchio di Trieste, sia per la qualificante presenza di... (Continua>>>)
foto

» La linea organica di Caffè Bristot

di Leonardo Felician

(08/11/2016) Ogni anno in Italia si consumano sei miliardi di tazzine di caffè espresso: la Federazione Italiana Pubblici Esercizi ha presentato le abitudini di consumo degli italiani a Triestespresso, la manifestazione fieristica biennale tutta dedicata alla filiera del caffè. Il valore... (Continua>>>)