Notizie e recensioni
totali: 1210 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
di Maurizio Valeriani
(25/11/2013)
Si rinnova l’appuntamento annuale di presentazione della Guida Flos Olei, Guida dell’Olio Extra Vergine proveniente da tutto il mondo, consultabile direttamente in duplice lingua (italiano ed inglese) edita e curata da Marco Oreggia e Laura Marinelli. L’evento interesserà...
(Continua>>>)
di Maurizio Valeriani
(25/11/2013)
Assegnate le 5 Sfere, il simbolo col quale Cucina & Vini premia le eccellenze della produzione spumantistica italiana e con i premi torna la Guida che larivista dedica al mondo del vino spumante secco.
“Abbiamo 13 premiati in più rispetto alla scorsa edizione afferma Francesco...
(Continua>>>)
(21/11/2013)
EPULAE Bracciano, organizza un corso per: SOMMELIER ENOGASTRONOMO di 1° LIVELLO che si svolgerà presso l’Enogallery di Bracciano, dodici incontri con cadenza settimanale, la cui finalità è un’introduzione seria ed appassionata nel mondo del vino, per...
(Continua>>>)
(21/11/2013)
Il popolo della rete si prepara a scegliere i migliori rappresentanti del settore: il 25 novembre, infatti, si apriranno le votazioni online per il tanto atteso sondaggio sul Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e della ristorazione. Tra le novità di questa edizione...
(Continua>>>)
di Umberto Faedi
(18/11/2013)
Il mondo contemporaneo malatissimo di globalizzazione e fretta parrebbe oramai proiettato verso un’esasperazione telematica che tende a cancellare la carta dall’orbe terracqueo. Per fortuna non è del tutto così e ci sono spazi e persone, ancora tante, che amano sfogliare...
(Continua>>>)
(16/11/2013)
Passione, competenza tecnica, profonda conoscenza del territorio in cui opera: queste le doti che hanno fatto di Roberto Matzeu il vincitore della terza edizione di NextInWine 2013. Viticoltore sardo, di Sant’Antioco, 33 anni, nel suo lavoro dimostra entusiasmo, iniziativa, attenzione alla...
(Continua>>>)
(12/11/2013)
Riccardo Baldi dell’Az. La Staffa di Staffolo (Ancona), Roberto Matzeu dell’Az.Roberto Matzeu di S. Antioco (Carbonia Iglesias), Enrico Togni dell’Az. Togni Rebaioli di Erbanno (Brescia): questa terna dei finalisti di NextInWine 2013, il premio ai giovani talenti della Vigna...
(Continua>>>)
di Mario Liberto e Onorio Mastrangelo
(06/11/2013)
Per il 2012 in Sicilia gli operatori agrituristici autorizzati ai sensi della legge regionale n. 25 del 9.6.2004 e successive proroghe e modificazioni sono 582. E’ questo il dato che emerge dagli elenchi regionali degli operatori agrituristici autorizzati relative al 31.12.2013. Da...
(Continua>>>)