Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» FERMENTO BIRRA MAGAZINE. Da Gennaio un nuova rivista per esperti ed appassionati.

(07/01/2012) Una nuova rivista, completamente dedicata al mondo della birra di qualità, direttamente nelle case degli appassionati di birra, ricca di news, articoli, interviste, degustazioni, consigli su come fare la birra in casa, viaggi, curiosità e tanto altro ancora. Un bimestrale, sei numeri... (Continua>>>)

» SI CONCLUDE UN ANNO TRIONFALE PER CESARINI SFORZA

(30/12/2011) Si chiude un anno straordinariamente positivo per gli Spumanti Cesarini Sforza, che agli eccellenti risultati di vendita abbinano una messe copiosa di prestigiosi riconoscimenti, in Italia e nel mondo. Questo il dettaglio dei premi conseguiti: BRUT RISERVA - Decanter World Wine Awards... (Continua>>>)
Il giornalista enogastronomo Angelo Concas, presenta le pietanze preparate dalle donne di Irgoli per la IV rassegna di Mandigos de Baronia

» Mandicos de Baroněa. Le antiche ricette, il segreto del mangiar sano e con gusto.

di Maria Stefania Podda - Foto di Giovanna Ungaro

(30/12/2011) Sapori di un tempo, aromi che raccontano la storia e le tradizioni di comunità, ancora oggi fedeli alla cucina del passato, ricca di proprietà nutritive, e di componenti emozionali. Il cibo infatti, è da sempre veicolo essenziale per la sopravvivenza, e al tempo stesso... (Continua>>>)
Umberto Faedi e Piero Valdiserra

» PRESENTATA AL BORGO DEL RISO DI SELVA MALVEZZI (BO) “LA GEOMETRIA DEL VIAGGIO” DI PIERO VALDISERRA

(19/12/2011) Il 16 dicembre 2011 è stato presentato in anteprima al “Borgo del Riso” di Selva Malvezzi (BO) il nuovo libro di Piero Valdiserra, “La geometria del viaggio”. Uomo di marketing, giornalista, sapiente conoscitore di cibi e di vini, Piero Valdiserra da sempre gira il... (Continua>>>)

» BioBacco: A Firenze per parlare di viticoltura e vini biologici

(14/12/2011) Sabato 17 dicembre, a Firenze, produttori, enologi, giornalisti, esperti di viticultura bio e consumatori riuniti per parlare e conoscere più approfonditamente il “vino bio”. Tavola rotonda,degustazioni e cena a tema saranno i protagonisti di una giornata interamente dedicata... (Continua>>>)

» MERCATINI DI NATALE: Da giovedi' 8 a domenica 11 dicembre 2011 GUSTA VOLTERRA A KM 0

(07/12/2011) L'iniziativa, alla sua prima edizione, sposerà idee regalo ed eccellenze enogastronomiche del territorio ad una ambientazione scenica della città fatta di giochi di luce e proiezioni sui principali palazzi storici. Approffitando del ponte dell'Immacolata un motivo in più per... (Continua>>>)

» Miti ed eccellenze a Fagagna

(06/12/2011) E’ stata Fagagna, uno dei borghi più belli d’Italia, a fare da cornice ad una serata che ha visto protagoniste auto da sogno, design e soluzioni per la vita open air, cultura e cucina d’autore. Giovedì 1 dicembre si è svolta infatti la presentazione della nuova... (Continua>>>)

» Č disponibile la Guida 2012 de “ Ristoranti Che Passione”

(01/12/2011) Per il quinto anno consecutivo, Fipe Confcommercio Vicenza e i Ristoratori di Vicenza sono tra i sostenitori dell’iniziativa. Come avere a portata di mano 150 ristoranti, tra i quali scegliere quello più indicato alle nostre esigenze, risparmiando anche sul conto finale? Basta avere... (Continua>>>)