Notizie e recensioni
totali: 1210 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
di Rossana Laita
(27/05/2012)
L’atmosfera della città già di per sé unica è stata ulteriormente arricchita, dal 23 al 27 maggio, dalla presenza dei migliori maestri gelatieri italiani e stranieri. Insieme alla socia Epulae Loreta La Placa, abbiamo visitato la manifestazione che si è...
(Continua>>>)
(23/05/2012)
Presentata nell’azienda agromeccanica di Antenore e Marco Speziali una macchina per la precottura di mais e riso e consentire la produzione di pasta gluten free per celiaci, senza utilizzare collanti chimici. Partner nell’operazione è un molino veneto. In Italia il numero di...
(Continua>>>)
(17/05/2012)
I Consorzi per la tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP, dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia DOP hanno presentato i risultati di un progetto per la tutela e la valorizzazione di questi tre prodotti a...
(Continua>>>)
di Maria Luisa Angioni
(16/05/2012)
Il “cake design”, la decorazione delle torte, è ormai diventata un’arte e come ogni arte che si rispetti ha delle regole e dei segreti da conoscere e imparare. Questi segreti ce li illustra e ce li spiega nel dettaglio Letizia Grella nel suo libro “La torta che...
(Continua>>>)
(16/05/2012)
Anno 2011 con numeri di assoluto rilievo per l’Organizzazione di Produttori (OP) Cereali Emilia Romagna, di S. Giorgio di Piano (BO)
L’assemblea dell’OP bolognese, che ha visto nel 2011 l’adesione a socio dei Consorzi Agrari di Piacenza e di Reggio Emilia - i quali si...
(Continua>>>)
(11/05/2012)
Negli sfarzosi saloni dell'Hotel Principe di Savoia di Milano, mercoledì 9 maggio si è dimostrato un'altra volta il contrario nell'ambito dell'evento “Friulano & friends 2012 - Il Friulano migliora invecchiando... non solo il vino”.
Scopo della manifestazione promossa...
(Continua>>>)
(10/05/2012)
La terza edizione del premio Greenfactor for green economy ha visto trionfare Simonit & Sirch – Preparatori d’Uva. La premiazione è stata uno degli appuntamenti dedicati alla green economy all’interno della Notte Verde del Nordest, che ha visto il 4 e 5 maggio...
(Continua>>>)
(06/05/2012)
Fare bene tutti insieme, indistintamente, il proprio lavoro. In tempi di crisi non ci sono scorciatoie, l’impegno deve essere assoluto, va portato avanti con intelligenza e cultura. Ne sono convinti i ristoratori del Buon Ricordo, riunitisi ad Altomonte, in Calabria, per la loro assemblea...
(Continua>>>)