Notizie e recensioni
totali: 1210 - pagine:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152
di Antonio Meloni
(22/02/2012)
TRACCE DI SAPORI, SABATO 18 FEBBRAIO
Con la giornata dedicata al biologico si è aperta sabato 18 febbraio, a Berchidda, nella belle cornice di casa Meloni- Sanna, la manifestazione “Tracce di sapori, diario di un viaggio di degustazione”, promossa e organizzata da...
(Continua>>>)
(15/02/2012)
La storia e la cucina vicentina ritornano alle origini. Anzi alle risorgive. Dai Comuni di Bolzano Vicentino (Vi) e Bressanvido (Vi) terra di risorgive, è partita la sfida ai palati più raffinati a suon di… scazzoni. Proprio così, ritornano nelle nostre acque interne i...
(Continua>>>)
(09/02/2012)
Terre di Toscana
11 - 12 marzo – UNA Hotel – Lido di Camaiore (Lu)
Via Sergio Bernardini ex Viale Colombo, 335/337
L’ undici e il dodici Marzo 2012 torna per la sua quinta edizione Terre di Toscana, la più importante degustazione aperta al pubblico dedicata ai vini...
(Continua>>>)
(07/02/2012)
Franciacorta Brut in formato da single, ovvero la demi-bouteille da 0.375 L da tenere sempre in casa per concedersi un calice di Franciacorta anche se si è soli o in due, oppure quando la classica bottiglia da 0.75 L sarebbe troppo impegnativa. Un Franciacorta Brut dalla spuma generosa, dai...
(Continua>>>)
(29/01/2012)
Giunto alla sua sesta edizione, torna il Concorso Oleario Internazionale Armonia, uno degli appuntamenti più attesi nel panorama dell’Olivicoltura internazionale.
Nato dalla collaborazione tra International Extravirgin Oliveoil Agency, Alma, la Scuola Internazionale di Cucina...
(Continua>>>)
(24/01/2012)
La tutela della denominazione e l’equilibrato rapporto fra domanda e offerta passano necessariamente attraverso la qualità del prodotto e i suoi controlli.
Un principio questo che da alcuni anni fortifica la collaborazione fra Consorzio per la Tutela dei Vini Valpolicella, il Corpo...
(Continua>>>)
(17/01/2012)
La delegazione Epulae di Bracciano sta organizzando un ulteriore corso per sommelier enogastronomo in Bracciano (Roma), nella piacevole ed esclusiva cornice di EnoGallery; una realtà giovane e dinamica che coniuga un pub, un bar ed un’enoteca, ma che si pone, soprattutto, come punto di...
(Continua>>>)
(13/01/2012)
122 ricette ispirate all’Unità d’Italia. Raccolte in un elegante e maneggevole Ricettario, sono il tributo che i Ristoranti del Buon Ricordo rivolgono ai 150 anni dell’unificazione d’Italia. “Per partecipare ad una celebrazione in cui si crede, quello che...
(Continua>>>)