Notizie e recensioni

totali: 1210 - pagine: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152

» La Sicilia incontra il Lazio: odori e sapori tra antiche radici e tradizione

(11/04/2012) Due serate interessanti e diverse nel cuore di Palermo, nate da due amici chef, Gaetano Billeci e Dario Tornatore, che si sono conosciuti nelle cucine pluristellate di Londra, per poi rincontrarsi in Italia e proporre al pubblico un evento, che, nella prima tappa, è stato apprezzato e ben... (Continua>>>)

» EPULAE, delegazione Emilia Romagna-Veneto, in visita all'Azienda Vitivinicola Biologica Zuffa.

di UMBERTO FAEDI

(10/04/2012) La Delegazione Emilia Romagna-Veneto di EPULAE, in conclusione del percorso della Prima Officina del Gusto che si è svolta, nei mesi di Novembre e Dicembre, a Selva Malvezzi presso il Borgo del Riso, è stata ospite dell’Azienda Vitivinicola Biologica Zuffa. All’arrivo i... (Continua>>>)

» Santa Margherita Beĺce: 'Primavera d'Autore' dedicata al Parco Letterario del Gattopardo. Tra gli eventi anche la mostra tematica di enogastronomia e del territorio 'Libri da Gustare' e la degustazione dei prodotti tipici del territorio.

di Mimmo Cacioppo

(10/04/2012) Con una buona affluenza di pubblico si è conclusa a Santa Margherita di Belìce, l'iniziativa "Primavera d'Autore", una tre giorni dedicata al Parco Letterario del Gattopardo, nel corso della quale, il Palazzo Filangeri-Cutò, amatissima residenza di campagna del... (Continua>>>)

» Progetto AGRISLES: Partner europei in visita al Mercato degli agricoltori di Sciacca.

di Mario Turturici

(10/04/2012) Il progetto Agrisles, acronimo di Elaborazione di strategie per l’innovazione in Agricoltura nelle isole del Mediterraneo basato sul rafforzamento della cooperazione tra le autorità pubbliche e gli operatori economici, di cui è capofila l’Office du Dèveloppement... (Continua>>>)

» La Valtellina ha vinto la sua scommessa e registra un Vinitaly dal bilancio decisamente positivo

(06/04/2012) Chiude all’insegna delle emozioni e dei successi il Vinitaly 2012 del Consorzio Tutela Vini Valtellina, che nei quattro giorni di fiera - da domenica 25 a mercoledì 28 marzo - ha fatto registrare un’ottima affluenza di visitatori, degustatori e buyer nazionali e internazionali... (Continua>>>)

» Qualità vuol dire salute. Mangiare qualità per nutrire il corpo e la mente.

(05/04/2012) Il Convegno organizzato da Club dei Sapori – Delegazione Emilia-Romagna e FIST si è tenuto venerdì 30 marzo 2012 nell’Aula Magna dell’Università di Modena e Reggio, alla presenza di numerosi esperti. Si è tenuto a Reggio Emilia presso la sede... (Continua>>>)

» Jin Xiaodong, Presidente della Shanghai Italy Wine International Trade, visita il Sannio ospite del Samnium Consorzio Tutela Vini.

(04/04/2012) UN INCONTRO CHE PROMETTE INTERESSANTI SVILUPPI SUL MERCATO ASIATICO Tre intense giornate tra visite ed incontri per gettare le basi per futuri rapporti commerciali e per la collaborazione nell'ambito dell'interessante progetto 'Sannio WineShare' Si vanno accorciando le distanze tra il mondo... (Continua>>>)
Antonella Clerici e Bruno Vespa

» Vino & cucina di Antonella Clerici e Bruno Vespa

di Maria Luisa Angioni

(03/04/2012) Un libro di “Vino & cucina” scritto a quattro mani da Antonella Clerici e Bruno Vespa. Un percorso enogastronomico attraverso i sapori, gli aromi e i prodotti tipici del nostro Paese. Antonella Clerici, attenta gourmet, conduttrice storica della prova del cuoco, e Bruno Vespa... (Continua>>>)