Notizie e recensioni
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(19/02/2013)
Confermate le positive previsioni della vigilia per l’Arancia di Ribera DOP Biologica alla Biofach di Norimberga, appena conclusa. Nelle quattro giornate del più importante appuntamento internazionale dell’ortofrutta biologica, sono stati incrementati i contatti e le relazioni...
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di Maurizio Valeriani e Stefano Ronconi
(13/02/2013)
Questa è la cronaca di un incontro con due produttori marchigiani, un bianchista e un rossista, per i più legati alle etichette(!), grandi appassionati con storie diverse ma uniti dal rispetto del territorio, delle tradizioni e dalla ricerca della qualità: Marco Casolanetti e...
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(11/02/2013)
Inizia lunedì 11 febbraio p.v. alle ore 20.00 al Ristorante “Regina Tagliatella” in Via San Donato/5a a Quarto Inferiore - BOLOGNA (vicino al Centro Meraville) il corso di 1° livello per Sommelier Enogastronomi rivolto a : “ tutti quelli che desiderano conoscere meglio...
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(06/02/2013)
Con la prima lezione di Roberto Gesuato, docente di team building, è partito ieri (4 febbraio), al Centro di Formazione ESAC, a Creazzo (Vicenza), il Master della Cucina Italiana, un percorso di studi d’eccellenza che formerà i cuochi di domani.
Non a caso si è scelto...
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(04/02/2013)
Accordo commerciale tra l'azienda vitivinicola “Le Lupinaie” e la “Fratelli Rinaldi Importatori” di Bolongna per la distribuzione del Morellino di Scansano D.O.C.G. e il Morellino di Scansano Riserva D.O.C.G.
L’Azienda “Le Lupinaie” è immersa nel...
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(29/01/2013)
Il restyling è integrale: a partire dal prezioso monogramma, inciso a rilievo sulle bottiglie, che lega assieme le iniziali dei due fratelli Pilzer; nuove e personalizzate sono le bottiglie, di forma elegante e slanciata; raffinate e minimaliste sono le etichette, di colore nero, che...
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di Lorenzo Iuliano
(24/01/2013)
Sabato 26 prima tappa sarà la partecipazione al Sirha di Lione
Caserta, 24 gennaio 2013 - I Consorzi di Tutela dei Formaggi Dop Mozzarella di Bufala Campana, Asiago, Gorgonzola e Parmigiano Reggiano, da tempo uniti in fortunati progetti congiunti di formazione e comunicazione in Italia e...
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di Mario Liberto
(15/01/2013)
Nicolò Sangiorgio con il suo nuovo libro “La “ ‘nacantina che odorava di zolfo” (2012), aggiunge un altro tassello alla conoscenza e divulgazione delle zolfare presenti nella sua amata Lercara Friddi.
Uno studio fatto in punta di piedi cercando di non scalfire la...
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